Главная / Креативное / Питание / Фигурный сахар от дизайнера Snow Violent

Фигурный сахар от дизайнера Snow Violent

Вы видели фигурный сахар с оригинальным дизайном? Такому обычному и привычному в обиходе продукту как сахар компания New SUGAR shop придумала новый вид в форме различных разноцветных фигурок. В своих магазинах, в красивой упаковке она предлагает сахар, ручной работы, на любой вкус и цвет: в виде сердечек, звездочек, фигурок человечков, уточек, зайчиков, бабочек, с изображением денежных знаков, смайликов и многих других. В их коллекции есть и креативный сахарок в виде черепа, да еще из белого или темного сахара. На каждом кусочке рафинада есть выемка, при помощи которой сахарок можно прикрепить на край чашки, как лимон на бокале с коктейлем. Такой рафинад можно приобрести через интернет магазины.

Дизайнер Snow Violent решила пойти еще дальше, свой рафинад она сделала объемным, и выглядит он натурально и реалистично, да еще в довесок к черепу идут и кости. Представьте себе такой диалог. Приходите в гости вам подают чай или кофе, и вместо привычного вопроса:

— Сколько вам положить кусочков сахара? Вы услышите:

— а сколько черепков вы хотите?

Вот тут и призадумаешься, ведь не даром говорят, что сахар «сладкая смерть». Пачку такого рафинада называют — смертельный сахар (шутка конечно). Особенно прикольно такой сахар смотрится в темном напитке. Черепок сделан из отбеленного, по специальной технологии спрессованного сахара, что не дает ему утонуть, и он плавает на поверхности воды. Зрелище не для слабо нервных. Но если подходить к этому вопросу с юмором, то даже прикольно и оригинально, можно сказать со вкусом.

фигурный сахар-1

Фигурный сахар от дизайнера Snow Violent — 1

фигурный сахар-2

Фигурный сахар от дизайнера Snow Violent — 2

фигурный сахар-3

Фигурный сахар от дизайнера Snow Violent — 3

фигурный сахар-4

Фигурный сахар от дизайнера Snow Violent — 4

фигурный сахар-5

Фигурный сахар от дизайнера Snow Violent — 5

О POE

POE

2 комментария

  1. Интересно, но её зовут Snow Violent 🙂

Оставить комментарий

x

Check Also

Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин)

Миниатюрные шедевры на кофе от Lee Kangbin

Мы привыкли, что рисунки на кофейной пене, какими бы изобретательными они ни были,  сочетают в ...