Главная / Искусство / Боди-арт / Удивительный боди-арт от Craig Tracy

Удивительный боди-арт от Craig Tracy

Роспись по телу Craig Tracy

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси

Самый талантливый и оригинальный боди-арт художник в мире, рисующий на теле — является Крейг Трейси (Craig Tracy) родом из города Новый Орлеан, США.

Невероятные, порой немыслимые росписи на теле, предлагает для всеобщего обозрения боди-арт художник Крейг Трейси. Рисунки выполнены так, что иногда не видно на общем фоне человеческой фигуры.

Первое свое искусство росписи по телу Крейг продемонстрировал в 2002 году и сразу же очаровал всех своих зрителей. И кто бы мог подумать, что в прошлом иллюстратор рекламного агентства смог раскрыть свой талант в живописи по телу показав всему миру свое оригинальное видение искусства росписи по телу. Первую серию своих работ, состоящую из пятнадцати фотографий Крейг Трейси назвал «The Nature Series».

Для росписи одной модели у художника уходит около девяти часов непрерывной работы (не считая фоновой заготовки рисунка). Свои рисунки художник выполняет красками на водной основе.

Многие журналы посвятили ни одну страницу с публикацией фото творений американского боди-арт художника Крейга Трейси. Грациозное, пластичное тело человека является как бы предметом для воплощения идеи объемного восприятия всего рисунка. Многие его работы показывают зрителю, как можно на любом фоне спрятать, замаскировать тело человека. Художник своими творениями как бы играет с нами, задавая нам загадку, а ну-ка посмотрите, где же здесь человек и в какой позе он находится, а может быть он здесь не один…?

Например, для изготовления знаменитой работы — изображение головы тигра, посвященная акции защите тигров Save China’s tigers, сначала была нарисована на холсте голова тигра, а затем в центре рисунка сидя, расположились три модели, на спинах которых и была нарисована центральная часть морды тигра (нос и глаза). А ведь при рассмотрении уже готового рисунка на фото даже и не понятно, что здесь задействовано сразу три участницы.

Крейг имеет свою галерею по росписи на теле — Craig Tracy Fine Art Body painting Gallery в Новом Орлеане где дает уроки по мастер классу и раскрывает своим ученикам свои секреты. А еще Craig Tracy является почетным судьей на ежегодном фестивале World Body Painting Festival проходящем в Австрии.

Craig Tracy-1

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 1

Craig Tracy-2

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 2

Craig Tracy-3

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 3

Роспись по телу Craig Tracy-4

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 4

Роспись по телу Craig Tracy-5

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 5

Роспись по телу Craig Tracy-6

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 6

Роспись по телу Craig Tracy-7

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 7

Роспись по телу Craig Tracy-8

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 8

Роспись по телу Craig Tracy-9

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 9

Роспись по телу Craig Tracy-10

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 10

Роспись по телу Craig Tracy-11

Невероятный боди-арт на теле выполненный Крейгом Трейси — 11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Боди-арт на лице от Sarah Dufresne

Художница Sarah Dufresne (Сара Дафресне) на своей страничке в Instagram имеет уже более 65 000 подписчиков и ...