Главная / Креативное / Смешное / Автомобильный тюнинг — и чего же только не придумают…

Автомобильный тюнинг — и чего же только не придумают…

Автомобильный тюнинг – это не только внешнее преображение машины, но и оригинальный способ продемонстрировать окружающим индивидуальность хозяина.

Сделать креативную внешность железному другу можно самому заменив или добавив какие-то мелкие аксессуары на нем, а можно подойти к этому вопросу более творчески и основательно, например, как выставочный экземпляр арабского «железного коня» обклеенного со всех сторон монетами. Монетками приодели весь кузов авто, бампер спереди и сзади, не забыли украсить и запаску. Цена такого авто сразу же поднялась в несколько раз, ведь монет разного достоинства, пошло на этот необычный дизайн более 55000 шт. Но а в остальном смотрится автомобиль просто шикарно и по-настоящему дорого, ну просто золотая рыбка.

А можно придумать оригинальный тюнинг в виде кованной, ажурной одежды с использованием даже сусального золота, как предложили кузницы из Хорватии под руководством Сандро Врбанус (Sandro Vrdanus). Их экспериментальной моделью стал Фольксваген Жук (Volkswagen Beetle), который был продемонстрирован на ярмарке в Германии Essen Motor Show 2012 году. Поистине, королевское украшение для авто и дорогой подарок для любой леди, которая соблаговолит сесть за руль такой машины.

Модный прикид для своей тачки можно придумать и самому используя для этого самые необычные материалы. В холодную, зимнюю погоду любите тепло и уют, можно обшить салон мехом или связать машинке яркую, шерстяную шубку. Любите фантастику, мечтаете попутешествовать на инопланетном корабле, тогда можно поменять не только кресло с рулем на необычную форму, но и изменить внешний тюнинг авто с оригинальным рисунком и вычурными выхлопными трубами.

Самое главное не бояться экспериментировать и все получится, ну а окружающие зрители наверняка оценят ваш талант по достоинству, ведь недаром в народе говорят — чем чуднее, тем моднее.

автомобильный тюнинг-1

Креативный автомобильный тюнинг — 1

автомобильный тюнинг-2

Креативный автомобильный тюнинг — 2

автомобильный тюнинг-3

Креативный автомобильный тюнинг — 3

автомобильный тюнинг-4

Креативный автомобильный тюнинг — 4

автомобильный тюнинг-5

Креативный автомобильный тюнинг — 5

автомобильный тюнинг-6

Креативный автомобильный тюнинг — 6

автомобильный тюнинг-7

Креативный автомобильный тюнинг — 7

автомобильный тюнинг-8

Креативный автомобильный тюнинг — 8

автомобильный тюнинг-9

Креативный автомобильный тюнинг — 9

автомобильный тюнинг-10

Креативный автомобильный тюнинг — 10

автомобильный тюнинг-11

Креативный автомобильный тюнинг — 11

автомобильный тюнинг-12

Креативный автомобильный тюнинг — 12

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Для интроверта самое главное - хорошо отдохнуть.

Выходные интроверта в забавных иллюстрациях Landysh (aka Lingvistov)

Для интроверта нет ничего прекраснее провести своё свободное время дома, пересматривая любимый фильм в обнимку ...