Главная / Креативное / Удивительное / Kenji Croman и его невероятные снимки волн

Kenji Croman и его невероятные снимки волн

Kenji Croman (Кенжи Кроман), американский фотограф, снимает неповторимые по своему виду и восприятию волны. Его снимки наверняка понравятся всем, кто уже в буквальном смысле ностальгирует по теплым дням в предвкушении отпуска, чтобы отправиться в такие места представленным на фотографиях, чтобы воочию убедиться в реальности подобного.

Kenji Croman

Кенжи Кроман (Kenji Croman)

Кенжи Кроман, фотограф: «Фотография для меня как воздух – это моя музыка, мой голос и поэзия вместе взятые».

За своими снимками Кенжи не приходится далеко ходить, ведь он проживает на Гавайских островах и по сути видов для творчества хватает повсюду. Он настолько одержим фотографированием, что по сути все свое свободное время проводит на побережье ловя объективом фотокамеры волны в движении.

То, что получается у фотографа, выше всяких похвал. Все работы автора на самом деле неповторимые и очень красивые. На снимках видно, как волны в буквальном смысле пронизаны солнечными лучами и приобретают причудливый вид.

Кенжи Кроман за один день делает около 700 снимков, из которых затем выбирает только 2-3, которые он сохраняет в своем архиве, а в последствии демонстрирует их своим почитателям.

Фотосъемкой Кенжи увлекся еще в детстве. Гуляя на берегу океана он еще тогда сообразил, как же ему повезло родиться в этих местах. Он всегда восхищался той мощи волн, которые никогда не бывают одинаковыми. Экспериментируя и перепробовав всевозможные варианты съемки стихии Кенжи Кроман навсегда решил для себя, что волны это именно то, чему он готов посвятить всю свою жизнь.

Практически каждое утро Кенжи идет на океанское побережье, чтобы попытаться найти ту единственную волну, которая сможет вдохновить его на последующие работы. Во время съемок ему иногда приходится находиться в буквальном смысле по горло в воде и океан похоже платит ему взаимностью, за его целенаправленность и любовь. Именно поэтому волны на его снимках представлены в таких видах, которые никто из нас никогда не видел. Смотря на работы Кенжи невольно ловишь себя на мысли – а ведь это уникальные снимки, и я не видел еще ничего подобного.

Нужно отметить, что Кенжи Кроман является заядлым путешественником и уже посетил десятки стран, но уверен в одном, что за прекрасным не нужно далеко ходить – оно находится рядом, необходимо только повнимательней присмотреться и кто знает, быть может благодаря вашей целеустремленности вам удастся сделать те снимки, которые не удавалось сделать другим.

Kenji Croman-1

Кенжи Кроман и его неповторимые волны — 1

Kenji Croman-2

Кенжи Кроман и его неповторимые волны — 2

Kenji Croman-3

Кенжи Кроман и его неповторимые волны — 3

Kenji Croman-4

Кенжи Кроман и его неповторимые волны — 4

Kenji Croman-5

Кенжи Кроман и его неповторимые волны — 5

Kenji Croman-6

Кенжи Кроман и его неповторимые волны — 6

Kenji Croman-7

Кенжи Кроман и его неповторимые волны — 7

Kenji Croman-8

Кенжи Кроман и его неповторимые волны — 8

О POE

POE

3 комментария

  1. Вот ЭТО — МАСТЕР- это вам не комиксы разрисовывать! СПАСИБО!

  2. [review]Красиво, но такое снять на самом деле нелегко, кто пробовал, тот подтвердит

Оставить комментарий

x

Check Also

Крошечные существа под прицелом микроскопа Igor Siwanowicz

Крошечные существа под прицелом микроскопа Igor Siwanowicz

Нейробиолог Igor Siwanowicz (Игорь Сиванович) совмещает в своих невероятных работах искусство и науку, создавая увлекательное ...