Главная / Искусство / Grece Chon и ее неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи

Grece Chon и ее неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи

Оригинальные и смешные снимки сделала фотограф Грейс Чон (GreceChon) героями которых стали ее маленький сын и преданный друг собака по кличке Зоуи. Очаровательная улыбка сына и прямолинейный, строгий взгляд собаки не оставил без внимания фотографа.

Grace Chon

Грейс Чон (Grece Chon)

Вооружившись камерой и усадив рядышком друг с другом неразлучную парочку сына и собаку, Грейс Чон сделала серию снимков с одинаковыми аксессуарами на них, одевая сначала шапки разного фасона, затем очки и предметы одежды. Как настоящие фотомодели Зоуи и десятимесячный малыш Джаспер вытерпели все, по улыбке сына ему даже понравилась такая игра матери. А мы можем с удовольствием и с умилением насладится фотоснимками с очаровательным дуэтом, а заодно оценить находчивость и наблюдательность фотографа Грейс Чон.

Семилетняя собака Зоуи имеет большой жизненный опыт, на долю которой выпало немало испытаний перед тем как поселиться в доме Грейс Чон. История Зоуи начинается с улицы одного из городов Тайваня, где она родилась со своими братьями и сестрами, на пороге маленького магазина. Хозяин магазина не желая такого соседства, выбросил новорожденных щенков в канаву. Такую страшную картину увидела проходившая мимо девочка, которая забрала щенят вместе с мамой домой. Позже, когда щенки подросли их отдали на воспитание и обучение спасательскому ремеслу в Америку, где и был так сказать усыновлен будущий герой снимков и любимец — щенок Зоуи.

Кто может сравнится со званием «самыми привлекательными» героями фотосессий – это конечно же маленькие дети и живущие рядом с нами питомцы. А если их немного, совсем чуть-чуть приукрасить или добавить какую ни будь маленькую «изюминку», как придумала фотограф Грейс Чон, то рассматривать эти снимки можно до бесконечности, ну прямо «вирусная», но приятная болезнь.

Grace Chon-1

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 1

Grace Chon-2

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 2

Grace Chon-3

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 3

Grace Chon-10

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 4

Grace Chon-11

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 5

Grace Chon-9

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 6

Grace Chon-8

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 7

Grace Chon-7

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 8

Grace Chon-6

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 9

Grace Chon-5

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 10

Grace Chon-4

Неразлучная парочка — Джаспер и собака Зоуи — 11

О AFF

AFF

1 комментарий

  1. Очень клевая идея, молодец!

Оставить комментарий

x

Check Also

Коты-ниндзя в фотографиях Hisakata Hiroyuki (Хисаката Хироюки)

Настоящие коты-ниндзя в серии фотографий Hisakata Hiroyuki

В сети можно найти множество разнообразных фотографий животных: от душещипательных портретов бездомных кошек и собак ...