Главная / Креативное / Удивительное / Живой костюм из пчел весом 45 килограмм

Живой костюм из пчел весом 45 килограмм

Костюм из пчел, вы видели такой когда либо? В Китае в городе Чунцине, пчеловод Пинь Ши (ShePing) 9 апреля 2014 года, попытался побить мировой рекорд Гиннеса установленный Випином Сифе из Индии, который смог примерить «одежду», состоящую из 62-х килограмм пчел.

Китайский пчеловод в течении сорока минут выдерживал натиск пчел на своем теле. За это время 34-летний Пинь Ши смог осилить одеяние из 45,56 кг пчел, а это около 460 000 пчел, и он получил более двух десятков болезненных укусов. К сожалению, зафиксированный рекорд Гиннеса китайский пчеловод побить не смог, но он не расстроился, а наоборот, таким безумным способом привлек всеобщее внимание к себе и смог прорекламировать свой медовый бизнес. Но утешить свое самолюбие он все-таки смог, побив американский рекорд, установленный Марком Бьянканьелло в 1998 году, который смог на себе удержать 39,5 килограмм пчел.

Исследования и наука гласит, что смертельная доза для человека – 0,2 грамма пчелиного яда, а это примерно 250-500 укусов пчел (если у человека нет аллергической реакции на пчелиный яд, а то достаточно и одного укуса пчелы). Но был такой случай с 95-летним Луисом Тодеро из пригорода Лос-Анджелеса, который выдержал атаку из роя пчел, которые ужалили его около 600 раз, но несмотря на это он выжил.

Есть и печальные мировые факты. Самые агрессивные пчелы в мире считаются африканские, которые появились в 1956 году входе эксперимента в Бразилии. И вот этот вид агрессивных пчел в 1967 году напал на дома расположенные в бухте Рио-де-Жанейро. Что только не предпринимали спасательные службы, рой из пчел жгли огнеметами, травили, но пчелиный натиск отразить не удалось. Погибло от укусов «пчел-убийц» около 150 человек и несколько сот животных. Сейчас эти насекомые встречаются и в Бразилии, и на юге США.

Костюм из пчел She Ping

Экстремальная одежда из пчел — 1

Костюм из пчел She Ping-1

Экстремальная одежда из пчел — 2

Костюм из пчел She Ping-2

Экстремальная одежда из пчел — 3

Костюм из пчел She Ping-3

Экстремальная одежда из пчел — 4

Костюм из пчел She Ping-4

Экстремальная одежда из пчел — 5

Костюм из пчел She Ping-5

Экстремальная одежда из пчел — 6

Костюм из пчел She Ping-6

Экстремальная одежда из пчел — 7

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Передвижная выставка артиста под названием «David Bowie Is»

Взгляд на жизнь и творчество Дэвида Боуи в передвижной выставке David Bowie Is

10 января 2016 года мир потерял одного из талантливейших музыкантов -Дэвида Боуи, который благодаря постоянным ...