Главная / Путешествия / Европа / Польский художник Томаш Ален Копер (Tomasz Alen Koper)

Польский художник Томаш Ален Копер (Tomasz Alen Koper)

Tomasz Alen Koper (Томаш Ален Копер) — тридцативосьмилетний художник родился в польском городке Кожухов. С юношеских лет он пишет свои картины, закончил Технологический Университет во Вроцлаве и имеет степень инженера-механика. Необычная мифическая, фантастическая идеология присутствует в его картинах. Вглядываясь в его полотна кажется будто сквозь время на нас смотрят необычные существа с выразительным взглядом и чертами человеческого образа. То ли ангелы, то ли демоны вырвались из глубины человеческого образа и созерцают на зрителя, заставляя призадуматься о скоротечности времени, о жизни и смерти. Таким образом художник хочет, чтобы все человечество на нашей планете присмотрелось в глубину своего сознания.

Томаш Ален Копер смело использует цветовую комбинацию масляных красок и теней на своих холстах. На одних картинах много темных, даже можно сказать мрачных тонов, а на других картинах преобладают яркие и светлые краски.

Необычное видение художником внешнего мира и смелое высказывание своих мыслей при помощи рисунков заставляют на долгое время привлечь наше внимание, поглубже всмотреться в черты изображенных необычных героев. Но каждая картина дает надежду на продолжение жизни или ее возрождения, надежду на любовь и веру в светлое и чистое будущее.

Ален с 2005 года постоянно проживает в Ирландии где и имеет собственную студию. В марте 2012 года художник занял восьмое место среди художников всего мира.

Tomasz Alen Koper-1 Tomasz Alen Koper-2 Tomasz Alen Koper-3 Tomasz Alen Koper-4 Tomasz Alen Koper-5 Tomasz Alen Koper-6 Alen Koper-7 Alen Koper-8 Alen Koper-9 Alen Koper-10 Alen Koper-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Дворец Дроттнингхольм (Drottningholm Palace)

Главная достопримечательность Стокгольма

Дворец Дроттнингхольм, официальная резиденция шведской королевской семьи, был построен в семнадцатом веке как летний дворец ...