Главная / Креативное / Смешное / Необычная обувь, которая претендует на звание самой креативной

Необычная обувь, которая претендует на звание самой креативной

Можно долго спорить о моде, о ее месте которое она занимает в нашей жизни, но всем хочется выглядеть эффектно, красиво, привлекательно, да еще и стильно. И при этом, чтобы было удобно и по возможности на все случаи жизни.  А если еще в перспективе замаячила какая-то тусовка или праздник по типу хелуина, вот тут придется попотеть и хорошо постараться, чтобы внимание окружающих привлек не только ваш макияж и хорошая укладка волос выполненная стилистами, но и ваш незабываемый прикид. На таких мероприятиях можно на время забыть о удобстве костюма и обуви, главное произвести эффект на собравшуюся публику.

Одним из элементов одежды является обувь, которая не только завершит выбранный вами образ, но даже может наоборот стать центральной, ключевой деталью костюма. Конечно же найти такую обувь будет не легко в наших магазинах, но есть некоторые идеи которые предлагают дизайнеры и модельеры в своих выставках и экспозициях.

Не даром говорят в народе, что вначале встречают, а значит и обсуждают, как раз одежду. Вспомним сценический образ Леди Гага, всегда разный, неповторимый, а иногда и просто немыслимый и шокирующий публику. И при виде ее выступлений на сцене всегда хочется спросить, а как можно ходить в такой обуви и так двигаться. Но зато какой эффект вызывает ее появление на публике…

Вот для таких смелых и эпатажных людей и создается такая смелая, немыслимая на первый взгляд коллекция обуви.

необычная обувь-1 необычная обувь-2 необычная обувь-3 необычная обувь-4 необычная обувь-5 необычная обувь-6 необычная обувь-7 необычная обувь-8 необычная обувь-9 необычная обувь-10 необычная обувь-11 необычная обувь-12 необычная обувь-13 необычная обувь-14 необычная обувь-15 необычная обувь-16 необычная обувь-17 необычная обувь-18 необычная обувь-19

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Новые фотографии Юпитера

Новые фотографии Юпитера, полученные с космического аппарата Юнона

5 августа 2011 года с мыса Канаверал штата Флорида был запущен космический зонд под названием ...