Главная / без рубрики / Цифровая обработка картин Stroody Bob из Великобритании

Цифровая обработка картин Stroody Bob из Великобритании

Stroody Bob — уникальный графический дизайнер, талантливый художник и иллюстратор, прекрасный фотограф, работающий под псевдонимом Stroody (Bob), создает фантастические картины путем сложных фото манипуляций и цифровой обработки.

Увлечение своим хобби, а именно так он называет работу над своими шедеврами, Bob стал заниматься недавно, совершенно случайно, пробуя и экспериментируя на компьютере создавать картинку своей мечты, и результат его творческой работы мы теперь можем увидеть. В настоящее время его работы пользуются большой популярностью во всем мире.

В его творениях сочетается и сказка, и реальность, ведь все детали взяты из реальной жизни, только немного приукрашены и несколько фото кадров собраны в одну смысловую идею. Все произведения разные, одни яркие и красочные, с большой разнообразной палитрой красок, словно фото кадр из какой-то прекрасной, детской сказки или фантастического сна, другие наоборот в темных, холодных тонах такие как «Голубая луна», заставляющие нас призадуматься о чем-то более глубоком и реальном.

Stroodyродился в Лондоне, работал пятнадцать лет переводчиком с родного английского языка на испанский, сейчас работает в здравоохранении и социальной сфере в графстве Кент. Все свое свободное время он отдает своему любимому занятию – созданию новых шедевров, сочиняя новые сказки, картины и иллюзии, смотря на которые можно не только любоваться их красотой, но и помечтать.

Несмотря на то, что для Stroodyэто только хобби, но все работы выполнены на высоком профессиональном уровне, посмотрите и оцените сами.

stroody-1 stroody-2 stroody-3 stroody-4 stroody-5 stroody-6 stroody-7 stroody-8 stroody-9 stroody-10 stroody-11 stroody-12 stroody-13 stroody-14

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Уличная жизнь Вены в серии фотографий Glance of Vienna от Skander Khlif

Уличная жизнь Вены в серии фотографий Glance of Vienna от Skander Khlif

Серия фотографий «Glance of Vienna» (Взгляд на Вену) – новый проект немецкого фотографа Скандера Хлифа ...