Главная / Путешествия / Америка / Необыкновенная дружба льва тигра и медведя

Необыкновенная дружба льва тигра и медведя

Необычная дружба льва тигра и медведя — трех самых сильных хищников на нашей планете и о их невероятной истории со счастливым концом, рассказали работники приюта для брошенных животных «Ноев Ковчег» (Noah’sArk) который расположился в американском штате Джорджия.

Тринадцать лет назад полиция обезвредила группу наркопритона и после обыска в подвальном помещении были обнаружены животные: маленькие тигренок, львенок, и подросток медведь. Состояние всех трех животных было критическое, от плохого обращения и неправильного питания все трое страдали предельно малой массой тела для своего возраста. У льва на носу была кровоточащая, гнойная рана, а медведь страдал от привязанной на шее веревки, которая настолько туго сжимала шею животного, что частично вросла в кожу. Медведю и льву срочно понадобилась хирургическое вмешательство специалистов, были проведены срочные операции. Всех троих расположили в одном помещении, сотрудники приюта выхаживали их и что называется в прямом смысле слова, подарили им вторую жизнь. Самым тяжелым пациентом был медведь, так как ему была проведена самая тяжелая операция и его выздоровление проходило очень медленно.

Но время шло, все выжили и подросли. Лев Лео, тигр Шерхан и медведь Балу (так назвали сотрудники приюта эту сладкую тройку) стали неразлучными, преданными друзьями, проверенные в беде и здравии. Их дружба настолько трогательная и взаимная, что их не стали разъединять по разным вольерам, они так и живут все вместе втроем на одной территории.

Эта необыкновенная история о трех царственных, сильных хищниках, проживших вместе в мире и согласии уже тринадцать лет своей жизни, показывает людям и дает нам пример того, что и в природе есть исключения, и во всех жизненных ситуациях можно найти компромисс и выход из любой ситуации. Может стоит прислушаться и присмотреться… Сделайте свой вывод сами.

дружба льва тигра и медведя-1 дружба льва тигра и медведя-2 дружба льва тигра медведя-3 дружба льва тигра медведя-4 дружба льва тигра медведя-5 дружба льва тигра медведя-6 дружба льва тигра медведя-7 дружба льва тигра медведя-8 дружба льва тигра медведя-9 дружба льва тигра медведя-10 дружба льва тигра медведя-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Таинственная красота каньона Антилопы США в фотографиях Christopher Eaton

Christopher Eaton — каньон Антилопы США

Последняя коллекция фоторабот фотографа Кристофера Итона (Christopher Eaton) – это не просто потрясающая съёмка одного ...