Главная / Путешествия / Африка / Фотограф Will Burrard-Lucas и его африканские друзья сурикаты

Фотограф Will Burrard-Lucas и его африканские друзья сурикаты

Фотограф Will Burrard-Lucas (Уилл Беррард-Лукас) из очередной поездки со своей съемочной командой, по экзотическим местам государства Ботствана, а именно пустыни Калахари, которая занимает почти семьдесят процентов всей ее территории, привез интересные снимки, не в меру любопытных сурикатов. Эти очаровательные животные, с оригинальными повадками покорили сердца всей съемочной группы.

Фотографируя большое семейство сурикатов, Уиллу удалось войти в доверие этим милым крошкам, которые позволили поближе подойти к их норкам, и запечатлеть их в разных позах. Сурикаты быстро сообразили, что опасности от непрошенных гостей нет и решили использовать Уилла как смотровую площадку для обзора своих владений. Шустрые и ловкие сурикаты забрались даже на голову фотографа, дав тем самым заснять такие необычные моменты. О необычной дружбе маленьких сурикатов и фотографа, можно судить по интересным фотоснимкам, и временами можно предположить, что их специально дрессировали, заставляя позировать все многочисленное семейство.

Кстати, сурикаты в Южной части Африки обитают в больших количествах, целыми колониями. Животные ведут дневной образ жизни, очень подвижные и заботливые родители. Питаются они мелкими пресмыкающимися и млекопитающими, жуками. Любимым лакомством для них являются скорпионы, которых в пустыне Калахари не мало.

Сурикаты — очень шустрые и пугливые, но как показывают эти необычные фотокадры, при желании «общий язык» с ними найти можно.

Will Burrard-Lucas-1 Will Burrard-Lucas-2 Will Burrard Lucas-3 Will Burrard Lucas-4 Will Burrard Lucas-5 Will Burrard Lucas-6 Will Burrard Lucas-7 Will Burrard Lucas-8 Will Burrard Lucas-9 Will Burrard Lucas-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Horsestyle фотографа Wiebke Haas

Забавные портреты лошадей в проекте Horsestyle фотографа Wiebke Haas

Необузданный дух и утончённая красота лошадей вдохновляют множество художников на создание своих работ. И хотя ...