Главная / Искусство / Граффити / Подъездная живопись или красивое граффити домов

Подъездная живопись или красивое граффити домов

Подъездная живопись в настоящее время становится все популярнее. Практически у всех наших городских многоэтажек одна общая проблема – железная входная дверь, вечно обклеенная старой рекламой, серые исписанные детворой стены подъезда, темный, зашарпанный лифт того же дизайна что и весь подъезд, и это вся классика наших подъездов. По такому мрачному лабиринту хочется быстрее проскочить и желательно при этом ни до чего не дотронуться. А ведь можно все изменить, немного усилий, чуть-чуть фантазии, и ваш подъезд или дом станет неповторим.

Вот, например, как выглядит парадная дверь дома в Кузьминках — просто, но со вкусом. Глядя на такое граффити подъезда без улыбки мимо не пройдешь, да и нацарапать какую-то гадость, у местной шантрапы рука не поднимется, да и наклеить рекламу где попало уже желание отпадет, и мусора будет по меньше.

Если приглядеться к такой подъездной живописи поймешь, что сложного ничего нет, в каждом доме найдется доморощенный художник, умеющий срисовать примитивную открытку с пейзажем или героя с мультфильма. Ведь все мы когда-то рисовали «божью коровку», а если ее раскрасить яркими красками, и добавить зеленый листок или желтый одуванчик, вот вам и неповторимый шедевр.

Ну а если в доме проживает такой художник как Борис Черниченко из Астрахани, то пройдя по подъезду визуально побываешь и в березовой роще, и увидите горный пейзаж, и побываете на берегу океана, и даже лестница превратится в морские волны. И вот с такого подъезда бегом бежать уже не захочется, а о чистоте вокруг такой живописи можно судить глядя на эти фото.

подъездная живопись-11 подъездная живопись-12 подъездная живопись-13 подъездная живопись-14 подъездная живопись-15 подъездная живопись-16 подъездная живопись-17подъездная живопись-1 подъездная живопись-10 подъездная живопись-9 подъездная живопись-8 подъездная живопись-7 подъездная живопись-6 подъездная живопись-5 подъездная живопись-3 подъездная живопись-2 подъездная живопись-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...