Главная / Искусство / Граффити / Подъездная живопись или красивое граффити домов

Подъездная живопись или красивое граффити домов

Подъездная живопись в настоящее время становится все популярнее. Практически у всех наших городских многоэтажек одна общая проблема – железная входная дверь, вечно обклеенная старой рекламой, серые исписанные детворой стены подъезда, темный, зашарпанный лифт того же дизайна что и весь подъезд, и это вся классика наших подъездов. По такому мрачному лабиринту хочется быстрее проскочить и желательно при этом ни до чего не дотронуться. А ведь можно все изменить, немного усилий, чуть-чуть фантазии, и ваш подъезд или дом станет неповторим.

Вот, например, как выглядит парадная дверь дома в Кузьминках — просто, но со вкусом. Глядя на такое граффити подъезда без улыбки мимо не пройдешь, да и нацарапать какую-то гадость, у местной шантрапы рука не поднимется, да и наклеить рекламу где попало уже желание отпадет, и мусора будет по меньше.

Если приглядеться к такой подъездной живописи поймешь, что сложного ничего нет, в каждом доме найдется доморощенный художник, умеющий срисовать примитивную открытку с пейзажем или героя с мультфильма. Ведь все мы когда-то рисовали «божью коровку», а если ее раскрасить яркими красками, и добавить зеленый листок или желтый одуванчик, вот вам и неповторимый шедевр.

Ну а если в доме проживает такой художник как Борис Черниченко из Астрахани, то пройдя по подъезду визуально побываешь и в березовой роще, и увидите горный пейзаж, и побываете на берегу океана, и даже лестница превратится в морские волны. И вот с такого подъезда бегом бежать уже не захочется, а о чистоте вокруг такой живописи можно судить глядя на эти фото.

подъездная живопись-11 подъездная живопись-12 подъездная живопись-13 подъездная живопись-14 подъездная живопись-15 подъездная живопись-16 подъездная живопись-17подъездная живопись-1 подъездная живопись-10 подъездная живопись-9 подъездная живопись-8 подъездная живопись-7 подъездная живопись-6 подъездная живопись-5 подъездная живопись-3 подъездная живопись-2 подъездная живопись-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотографии Laura Zalenga (Лаура Заленга)

Героини сказок братьев Гримм в минималистических фотографиях Laura Zalenga

С самого рождения Laura Zalenga (Лаура Заленга) росла на волшебных сказках братьев Гримм, старый томик ...