Главная / Путешествия / Америка / Фотограф Ти Джей Скотт и его фотоснимки «Силуэты на закате»

Фотограф Ти Джей Скотт и его фотоснимки «Силуэты на закате»

T.J.ScottПрофессиональный сценарист и режиссер в телевизионной индустрии Ти Джей Скотт (T.J. Scott) — житель Лос-Анджелеса, в свободное время занимается любимым хобби, а именно с фотоаппаратом в руках снимает необычные снимки. Фотографу присущ необычный подход к фотографированию – он основное свое внимание обращает на эффектные сочетания. При кажущейся простоте все снимки Скотта запоминаются практически с первого раза. Одна из его подборок фотоснимков под названием «Силуэты на закате» особенно впечатляет своим необычным фото ракурсом. На этих снимках на ярком фоне заходящего солнца выделяется темные силуэты людей.

Ти Джей Скотт начал заниматься фотографирование сравнительно недавно, основная его работа — это режиссура и написание различных сценариев для киноиндустрии. Но когда он свободен от основной работы, он всецело отдает себя любимому занятию – фотоискусству. Нужно сказать, что подтолкнуло Скотта этому увлечению его поиски новых фото материалов в сети интернет для своих сценариев. Просмотрев большое количество фотографий на Flickrон так увлекся этим занятием, что захотел сам попробовать свои силы в этом направлении. Он достал с антресолей свой старый фотоаппарат и пошел искать источники для своего вдохновения.

Казалось бы, что можно увидеть на фоне слепящего солнечного света, один только силуэт без лица и без ярких красок. Но умело выстроенный кадр, как одно мгновение, взятое из жизни героев, может рассказать о состоянии души человека, о чувствах, о радостных и печальных событиях, происходящих в его жизни, даже запечатлеть восторженный миг человека. Все отснятые герои Timothy James Scott грациозны и полны жизни, все фотоснимки разные, ни один кадр не повторяется. На всех снимках царит гармония и единство с природой. А самое главное, умелый фотограф-сценарист предлагает зрителю самому, в своем воображении, дать ход своей фантазии и домыслить, разукрасить в яркие краски, темные пятна и силуэты на фото снимках.  П о большому счету, смотря на работы фотографа, можно сделать итог, что ему очень точно удалось воплотить в одном снимке прошлое, настоящее и будущее своих фото героев.

T.J. Scott-1 T.J. Scott-2 T.J. Scott-3 T.J. Scott-4 T.J. Scott-5 T.J. Scott-6 T.J. Scott-7 T.J. Scott-8 T.J. Scott-9 T.J. Scott-10 T.J. Scott-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Работы фотографа Rich McCor

Работы фотографа Rich McCor (aka paperboyo), трансформирующего городские пейзажи в забавные композиции

Путешествуя по разным странам мира, фотограф Rich McCor (Рич МакКор), более известный под творческим псевдонимом ...