Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Marty Cooper — реальная жизнь нарисованных персонажей

Marty Cooper — реальная жизнь нарисованных персонажей

Обычные реальные жизненные ситуации художник-иллюстратор Marty Cooper (Марти Купер) превращает в декорации. Нехитрый, но забавный метод рисования своих персонажей заставляет оживать их прямо на глазах у зрителей.

Своих героев Марти Купер рисует маркером или фломастером на куске тонкого, прозрачного пластика или стекла, а затем как бы подставляет их в наш реальный мир. И они начинают оживать, находясь с нами в городском транспорте, ходят по магазинам, гуляют по улицам и паркам, едят в кафетериях. Ну прямо как в хорошем, добром комиксе, только нарисованными являются главные герои, а все окружение — это наша реальная жизнь.

Креативный художник Марти Купер видит окружающий мир по-своему, но приглядевшись к его инсталляциям создается впечатление, что может и на в самом деле его герои живут среди нас, такие простые и смешные, и они и раньше здесь были, а мы их просто не замечали.

Даже зубастый бутерброд, кажется милым и забавным, и белый мишка облокотившийся на «высотку» и от блаженства прикрыв глаза, даже зомби-апельсин вызывает улыбку. А ведь насколько все эти картинки просты, как говорится в народе «Все гениальное — просто!». Приглядитесь, может и у вас появится желание попробовать себя в роли художника-иллюстратора, и мы еще увидим новых забавных героев и узнаем имена их создателей. А сейчас посмотрите художественные иллюстрации комичных героев Марти Купера.

Marty Cooper-1 Marty Cooper-2 Marty Cooper-3 Marty Cooper-4 Marty Cooper-5 Marty Cooper-6 Марти Купер-7 Марти Купер-8 Марти Купер-9 Марти Купер-10 Марти Купер-11 Марти Купер-12 Марти Купер-13 Марти Купер-14

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

пабы Лондона

Исторические пабы Лондона в бумажных миниатюрах и фотографиях Maxwell Tilse

Художник Maxwell Tilse (Максвелл Тилсе) вот уже больше года совмещает в своём творчестве любовь к ...