Главная / Наука / Техника / Акриловый светильник с настоящим одуванчиком от Takao Inoue

Акриловый светильник с настоящим одуванчиком от Takao Inoue

Takao InoueTakao Inoue (Такао Иноуэ), японский дизайнер, представил на всеобщее обозрение на выставке в Милане, оригинальный светильник OLED Tampopo, что в переводе с японского означает как одуванчик. Светильник изготовлен из прозрачного акрила, внутри которого светится настоящий одуванчик.

Столь необычное светящееся чудо привлекло внимание всех посетителей. Ведь все мы знаем насколько нежный и хрупкий одуванчик, на тонкой ножке, удерживающий свою белую шапку. Стоит только к нему прикоснуться как несколько десятков белых зонтиков как парашютики разлетаются во все стороны. А здесь мало того, что его осторожно срезали, затем в его тонкую ножку продели органический светодиод, а потом залили акрилом, поистине просто фантастическая работа. Но тонкости производства, а именно как был помещен в акриловую массу настоящий одуванчик Такао держит в секрете, но пообещал всем присутствующим на выставке, что скоро пушистое чудо будет выпускаться в массовом производстве и будет доступен всем желающим.

Эта необычная лампа светильник украсит любой интерьер квартиры или офиса, и даст владельцу на время расслабится и представить солнечные ясные дни, проведенные на природе, вспомнить детство, как сдувая белую шапку с одуванчика пытались догнать эту пушистую массу, гонимую ветром в даль.  Ну что ж будем надеяться и ждать появления оригинального, компактного, светящегося чуда, предвестника лета в наших квартирах.

Takao Inoue-1 Takao Inoue-2 Takao Inoue-3 Takao Inoue-4 Takao Inoue-5

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Копия автомобиля Bugatti Chiron из конструктора LEGO

Точная копия автомобиля Bugatti Chiron из конструктора LEGO

Отныне конструктор Lego перестаёт быть простой игрушкой для детей. Стремясь доказать это утверждение, компания решила ...