Главная / Архитектура / 20 фото спиральных лестниц выполненных современными фотографами

20 фото спиральных лестниц выполненных современными фотографами

В прошлом посте мы рассказали о самых интересных винтовых лестницах. Кто бы мог подумать, что фото спиральных лестниц, снятых современными фотографами могут быть настолько интересными и завораживающими. Все фото представленные ниже это реальные построенные объекты, которые с достоинством украшают здания всего мира. А сфотографированный настоящими мастерами фото искусства вид сверху таких лестниц просто завораживающий. Все лестницы разнятся по своему дизайну, выполнены из разных материалов и представлены в разной цветовой гамме. Их спиральная форма просто гипнотизирующая, как воронка водоворота притягивает взгляд зрителя в центральную часть фото. Кстати, на заметку любопытному читателю: чем отличается винтовая форма лестницы от спиральной. Винтовые лестницы более компактные и занимают в пространстве меньшую площадь, так как закручиваются вокруг центральной опоры. А вот у спиральных лестниц отсутствует центральный столб и есть свободное пространство различной формы между внутренними витками спирали.

Предлагаем и вам посмотреть эти чудо лестницы с центральной точки верхней ступени. И поверьте, закружиться голова может не только находясь самим на этой ступеньке, но и всего лишь просмотрев эти оригинальные фотографии.

фото спиральных лестниц-1 фото спиральных лестниц-2 фото спиральных лестниц-3 фото спиральных лестниц-4 спиральные лестницы-5 спиральные лестницы-6 спиральные лестницы-7 спиральные лестницы-8 спиральные лестницы-9 спиральные лестницы-10 спиральные лестницы-11 спиральные лестницы-12 спиральные лестницы-13 спиральные лестницы-14 спиральные лестницы-15 спиральные лестницы-16 спиральные лестницы-17 спиральные лестницы-18 спиральные лестницы-19 спиральные лестницы-20

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Гигантские статуи, высеченные в скалах

Хотим вам рассказать о нескольких статуях, расположенных в разных уголках мира, высеченных прямо в скалах. ...