Главная / без рубрики / Kaylee Greer и ее очаровательные собаки

Kaylee Greer и ее очаровательные собаки

kaylee-greerЧерные носы, серые носы, длинные языки, короткие языки – это многообразие носов и языков всех форм, цветов и размеров мы хотим сегодня вам продемонстрировать. Идейным вдохновителем этих творческих фотосессий является Кейли Грир (Kaylee Greer) – 28-летняя фотограф из Бостона, штат Массачусетс.

Кейли Грир (Kaylee Greer), фотограф: «Я прониклась любовью к фотографированию домашних животных еще учась в колледже, ну а позже для меня это стало смыслом всей моей жизни».

Кейли тратит до 80 часов в неделю путешествуя снимая фотографии для частных и коммерческих издательских фирм по всей территории США. «Я в основном живу, ем, сплю и дышу своими фотографиями животных – это мое самое любимое занятие» — говорит она.

Кейли Грир (Kaylee Greer), фотограф: «Если вы никогда не думали о главном деле всей вашей жизни, о исполнении своей единственной вещи в мире, которая способна зажечь огонь в вашем сердце – то нужно это сделать. Это никогда не поздно. Моей можно сказать просто дикой мечтой была попытка объединить животных и искусство в одно целое и мне это удалось сделать в своих фотографиях. Поначалу было трудно, но спустя несколько лет, после бесконечных часов проведенных с фотоаппаратом, трудолюбия и просто нереальному упорству – я смогла реализовать свою мечту и сделать ее реальностью. Поверьте, мне – жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то чтобы лежать на диване и ничего не делать. Я желаю всем своим почитателям всего наилучшего в достижении своих целей».

Нужно заметить, что Кейли Грир, впрочем, как и многие фотолюбители, в настоящее время сотрудничает с местными приютами животных и при помощи своих снимков помогает их питомцам найти своих новых хозяев посредством своих фотоснимков.

kaylee-greer-1 kaylee-greer-2 kaylee-greer-3 kaylee-greer-4 kaylee-greer-5 kaylee-greer-6 kaylee-greer-7 kaylee-greer-8 kaylee-greer-9 kaylee-greer-10 kaylee-greer-11 kaylee-greer-12 kaylee-greer-13 kaylee-greer-14 kaylee-greer-15 kaylee-greer-16 kaylee-greer-17 kaylee-greer-18

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Коты-ниндзя в фотографиях Hisakata Hiroyuki (Хисаката Хироюки)

Настоящие коты-ниндзя в серии фотографий Hisakata Hiroyuki

В сети можно найти множество разнообразных фотографий животных: от душещипательных портретов бездомных кошек и собак ...