Главная / Искусство / Боди-арт / 20 захватывающих боди арт рисунков животных

20 захватывающих боди арт рисунков животных

Невероятную любовь и нежность испытываем мы к окружающим нас животным, и порой чувствуем какую-то особенную тесную связь между нами. Поэтому, наверное, и привлекает нас все что связано с ними – это и живопись, и забавные кино ролики, и невероятные истории о их жизни и приключениях.

 И такое необычное художественное представление животного мира через   body art искусство еще более точно подчеркивает наше тесное существование в этом мире и даже какие-то детальные сходства между нами. Порой, рассматривая фотокомпозиции разных художников и мастеров этого жанра, кажется, что такого подходящего полотна как тело человека найти просто невозможно, для того чтобы передать объемность и всю грацию изображаемого животного. Вот, например, изображение жирафа и морского конька на гибких телах моделей от английской художницы Эммы Фей (Emma Fay), необычная иллюстрация розового фламинго и изящная пара белых аистов от немецкой художницы Гезине Марведель (Gesine Marwedel) и целая композиция из нескольких тел моделей изображающих тропическую лягушку от итальянского художника и музыканта Йоханнес Стоттер (Johannes Stoetter). И даже такое Body Art искусство как нанесение рисунка на тело, где используются только руки моделей, такого знаменитого итальянского художника как Гвидо Даниэле (GuidoDaniele), про которого мы уже говорили в прошлых статьях на нашем сайте.

 Все эти боди-арт рисунки привлекательны и неотразимы. Посмотрите и ощутите всю красоту и неповторимость данных персонажей, взятых из нашей богатейшей фауны.

боди арт-1 Body-art-2 Body-art-3 Body-art-4 Body-art-5 Body-art-6 Body-art-7 Body-art-8 Body-art-9 Body-art-10 Body-art-11 Body-art-12 Body-art-13 Body-art-14 Body-art-15 Body-art-16 Body-art-17 Body-art-18 Body-art-19 Body-art-20

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Свадьба маленькой Софии, страдающий от врождённого дефекта сердца

Фотосессия свадьбы маленькой Софии, страдающий от врождённого дефекта сердца

На судьбу 5-летней Софии выпало столько испытаний, со сколькими многие взрослые не сталкиваются за всю ...