Главная / без рубрики / Невероятная церемония свадьбы на фоне лесного пожара в штате Орегона

Невероятная церемония свадьбы на фоне лесного пожара в штате Орегона

Ну как еще можно сделать так, чтобы такой незабываемый день как бракосочетание остался в памяти надолго у всех участников этой церемонии. Вот такое невероятное и незабываемое событие и произошло на свадьбе молодоженов Майкла и Эйприл Уолбер на ранчо Рок Спрингс, в штате Орегона, США.

К свадьбе готовились заранее. Были приглашены гости, на ранчо накрыты столы, все радовались и готовились к предстоящему событию. Но лесной пожар внес свои коррективы в свадебную церемонию. Огонь безжалостно уничтожал все на своем пути. И пожарным был отдан приказ об эвакуации близлежащих территорий. В этот список попало и ранчо где проходила свадебная церемония. Невеста сообщила отцу, что все придется отложить, а гостям разъехаться. Но все присутствующие решили все-таки церемонию не откладывать, а провести ее незамедлительно и быстро. И местные власти пошли им на уступки, церемонию все-таки провели. Все действие происходило как в кино, с сиренами пожарных машин, на фоне дыма и огня, молодожены вступили в брак и получили поздравления. После жаркого поцелуя, всех быстро эвакуировали, никто не пострадал, а полученных незабываемых ощущений хватило всем на всю жизнь.

На свадьбу был приглашен фотограф Джон Ньютон, который и фиксировал все происходящее на свою камеру. Он использовал представившуюся незапланированную возможность заснять оригинальные снимки влюбленной пары в свадебных нарядах на фоне огня и дыма от разразившейся настоящей стихийной катастрофы. Профессиональный фотограф сделал увлекательные снимки, в прямом смысле слова жарких поцелуев молодоженов во время церемонии. А затем уже после того как все разъехались пара решила вместе с предприимчивым фотографом сделать еще серию снимков на фоне лесного пожара.

Просматривая эти кадры фотосессии понимаешь, что даже такой невероятный стихийный пожар который испепелил почти 7 000 гектаров земли, не может повлиять на изменение твердого решения двух влюбленных сердец во что бы то не стало воссоединиться. И можно только пожелать вечной и пламенной любви этой храброй паре.

Церемония свадьбы-1 Церемония свадьбы-2 Церемония свадьбы-3 Церемония свадьбы-4 Церемония свадьбы-5 Церемония свадьбы-6 Церемония свадьбы-7 Церемония свадьбы-8 Церемония свадьбы-9 Церемония свадьбы-10 Церемония свадьбы-11 Церемония свадьбы-12 Церемония свадьбы-13 Церемония свадьбы-14

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Милая фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Припомните, как часто представители правопорядка заставляли вас умилиться? Однако новобранцы Тайванского Национального Полицейского Агентства точно ...