Главная / Креативное / Удивительное / Смертельный аттракцион с крокодилом

Смертельный аттракцион с крокодилом

Необычного домашнего питомца завел себе 53-летний рыбак Джильберто Шедден по прозвищу Чито, из Коста-Рики. А именно четырехсот килограммового крокодила длиной более пяти метров и возраст которого на четыре года меньше своего хозяина. Эта необычная и опасная дружба длится уже 20 лет.

А все началось с довольно таки простой истории. Чито нашел на берегу реки Парисмина еле живого крокодила. Он получил огнестрельное ранение в голову и глаз, от местных фермеров за систематическое нападение на домашний скот. Чито пожалел истощенного крокодила и приютил его у себя дома, выхаживал и выкармливал как своего самого любимого питомца. Чито даже поначалу, когда крокодилу было совсем плохо, спал вместе с ним. Восстановление и лечение крокодила длилось около шести месяцев, Чито дал имя своему любимцу – Почо (Pocho). Поселили Почо в искусственном пруду, расположенном рядом с домом.

Дружба Чито с крокодилом настолько окрепла, что когда он уходил домой, Почо выходил из воды на берег и плелся за своим спасителем домой. Местные жители толпами собирались чтобы посмотреть на импровизированное представление которое устраивал Чито с его белым крокодилом Почо. Вот так слухи о необычной дружбе между человеком и крокодилом стали распространяться далеко за окрестности городка. Ферму Чито стали посещать иностранные туристы. Чито научил Почо некоторым трюкам и за небольшую плату Чито и Почо выделывают такие пируэты в воде и на берегу озера, что порой у туристов захватывает дух.

Следует заметить, что сам хозяин этого гигантского по размерам белого крокодила предупреждает, какая бы не была тесная связь между человеком и хищником, опасность получить травму конечно же существует, и все в этой жизни может произойти. Но вот пока за двадцать лет их дружбы неприятных инцидентов между ними не было и будем надеяться, что так будет всегда.

Чито полностью доверяет Почо ведь между ними существует самая настоящая дружба.

Смертельный аттракцион с крокодилом -1 Смертельный аттракцион с крокодилом -2 Смертельный аттракцион с крокодилом -3 Смертельный аттракцион с крокодилом -4 Смертельный аттракцион с крокодилом -5 Смертельный аттракцион с крокодилом -6 Смертельный аттракцион с крокодилом -7 Смертельный аттракцион с крокодилом -8 Смертельный аттракцион с крокодилом -9 Смертельный аттракцион с крокодилом -10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

экстремальные кемпинги

Самые абсурдные и экстремальные кемпинги в инстаграме Luisa Jeffery

С быстрым развитием социальных сетей, в частности растущей популярностью Инстаграм, среди пользователей появилась тенденция создавать ...