Главная / Креативное / Удивительное / Смертельный аттракцион с крокодилом

Смертельный аттракцион с крокодилом

Необычного домашнего питомца завел себе 53-летний рыбак Джильберто Шедден по прозвищу Чито, из Коста-Рики. А именно четырехсот килограммового крокодила длиной более пяти метров и возраст которого на четыре года меньше своего хозяина. Эта необычная и опасная дружба длится уже 20 лет.

А все началось с довольно таки простой истории. Чито нашел на берегу реки Парисмина еле живого крокодила. Он получил огнестрельное ранение в голову и глаз, от местных фермеров за систематическое нападение на домашний скот. Чито пожалел истощенного крокодила и приютил его у себя дома, выхаживал и выкармливал как своего самого любимого питомца. Чито даже поначалу, когда крокодилу было совсем плохо, спал вместе с ним. Восстановление и лечение крокодила длилось около шести месяцев, Чито дал имя своему любимцу – Почо (Pocho). Поселили Почо в искусственном пруду, расположенном рядом с домом.

Дружба Чито с крокодилом настолько окрепла, что когда он уходил домой, Почо выходил из воды на берег и плелся за своим спасителем домой. Местные жители толпами собирались чтобы посмотреть на импровизированное представление которое устраивал Чито с его белым крокодилом Почо. Вот так слухи о необычной дружбе между человеком и крокодилом стали распространяться далеко за окрестности городка. Ферму Чито стали посещать иностранные туристы. Чито научил Почо некоторым трюкам и за небольшую плату Чито и Почо выделывают такие пируэты в воде и на берегу озера, что порой у туристов захватывает дух.

Следует заметить, что сам хозяин этого гигантского по размерам белого крокодила предупреждает, какая бы не была тесная связь между человеком и хищником, опасность получить травму конечно же существует, и все в этой жизни может произойти. Но вот пока за двадцать лет их дружбы неприятных инцидентов между ними не было и будем надеяться, что так будет всегда.

Чито полностью доверяет Почо ведь между ними существует самая настоящая дружба.

Смертельный аттракцион с крокодилом -1 Смертельный аттракцион с крокодилом -2 Смертельный аттракцион с крокодилом -3 Смертельный аттракцион с крокодилом -4 Смертельный аттракцион с крокодилом -5 Смертельный аттракцион с крокодилом -6 Смертельный аттракцион с крокодилом -7 Смертельный аттракцион с крокодилом -8 Смертельный аттракцион с крокодилом -9 Смертельный аттракцион с крокодилом -10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Wildlife Photographer of the Year 2017

Финалисты фотоконкурса, посвященного дикой природе, Wildlife Photographer of the Year 2017

Мы уже давно пристально наблюдаем за фотоконкурсом Wildlife Photographer of the Year, основанным лондонским Музеем ...