Главная / Искусство / Ana Teresa Barboza и ее необычное творчество

Ana Teresa Barboza и ее необычное творчество

Ana Teresa Barboza соединяет воедино, то, что далеко не всегда можно увидеть на различных выставках. Это именно тот случай, когда воедино соединяются несколько, казалось бы на первый взгляд, несовместимых видов искусства – фотография, рисунок и вышивка. Перуанская художница AnaTeresaBarboza(Анна Тереза Барбоса) разрушила эти рамки, совместив рисунок и вышивку гладью воедино, а в некоторых картинах она пошла еще дальше и добавила элементы вязания спицами и крючком.

В картинах рукодельницы будто борются две стихии — чёрно-белый рисунок и цветная вышивка, которая придает работам объемность и чувство жизни и продолжения. Для художественного мышления Анны Терезы и для ее работ не существует рамок и границ. Если ее полет мысли выплескивается далеко за рамки рисунка, Анна берет в руки другие инструменты — иглу, крючок или спицы и начинает творить задуманное.

Невероятная картина морского пейзажа, представленная зрителю в виде выплескивающейся волны прямо из пялец, просто завораживает. Смотря на нее, у зрителя создается иллюзия, что из окна иллюминатора, прямо на него выплескивается бирюзовая вода океана.

Процесс самовыражения трудоемок и кропотлив, но зато какие неповторимые шедевры искусства в итоге предстают перед нашим взором, посмотрите и оцените сами.

Ana Teresa Barboza-1 Ana Teresa Barboza-2 Ana Teresa Barboza-4 Ana Teresa Barboza-5 Ana Teresa Barboza-6 Анна Тереза Барбоса-7 Анна Тереза Барбоса-8 Анна Тереза Барбоса-9 Анна Тереза Барбоса-10 Анна Тереза Барбоса-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

стереотипы о женской красоте, фотостудия CreativeSoul Photo

Завораживающие портреты темнокожих девушек в фотопроекте Afro Art студии CreativeSoul Photo

Чтобы развенчать все стереотипы о женской красоте, фотостудия CreativeSoul Photo, основанная творческим дуэтом мужа и ...