Главная / Креативное / Удивительное / Двуликая кошка химера по кличке Венера (Venus)

Двуликая кошка химера по кличке Венера (Venus)

Вот уже несколько лет живет в Южной Каролине (США), необычная, двуликая кошка химера с красивым именем Венера. Трехцветная гладкошерстная кошка удивительное и ласковое создание, с которой оригинальным образом «пошутила» природа. Ее красивая мордашка двухцветная, то есть четко поделена на две половины. Правая половина головы имеет черный окрас с зеленым глазом, а левая половинка головы рыжая с голубым глазом. Она сразу является и брюнеткой, и блондинкой одновременно. Грудка у Венеры белая, а все тело у кошки черно-рыжее. Ученые биологи называют таких созданий – химерами, то есть когда в одном организме соединяются два или более генетических признака.

Венере около пяти лет и поселилась она у нынешней хозяйки случайно. Это произошло, когда на одной из ферм искали место куда же можно пристроить маленьких бездомных котят, и одним из них был и двуликий котенок. Его увидела будущая хозяйка и забрала его к себе, вот так и стал впоследствии малыш, роскошной кошкой по кличке Венера. По прошествии трех лет фото доброй и ласковой Венеры увидели пользователи интернета. На Фейсбуке была открыта хозяйкой собственная страничка, где за неделю ее посетителями стали 12 тысяч ее поклонников.

На интернет-страничке сама хозяйка рассказывает о покладистом характере Венеры, о ее повадках и пристрастиях. С ее слов, Венера любит ходить по дому и громко мурлыкать, мебель не царапает и не портит. Кошка не доставляет особых хлопот в уходе, даже такую неприятная процедура, как стрижка когтей, проходит без проблем. Хозяйка очень любит Венеру, и в доме даже есть ее точная плюшевая копия.

Вот такие порой загадочные создания, как кошка по кличке Венера, создает природа. Посмотрите и убедитесь в этом сами.

кошка химера -1 Cat Venus -2 Cat Venus -3 Cat Venus -4 Cat Venus -5 Cat Venus -6 Cat Venus -7 Cat Venus -8 Cat Venus -9 Cat Venus -10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Новые фотографии Юпитера

Новые фотографии Юпитера, полученные с космического аппарата Юнона

5 августа 2011 года с мыса Канаверал штата Флорида был запущен космический зонд под названием ...