Главная / Креативное / Питание / Сладкий десерт из монстров, пауков и скорпионов от Christine McConnell

Сладкий десерт из монстров, пауков и скорпионов от Christine McConnell

Christine McConnell (Кристин Макконнелл) решила изменить привычный нам классический дизайн сладких десертов тортов и пирожных, украшенных разноцветными кремовыми розочками и цветочками, на выпечку внешне напоминающую пауков, скорпионов и различных зубастых монстров с длинными щупальцами из фильмов ужаса.

Кристин Макконнелл из Лос-Анжелеса, штат Калифорния — профессиональный стилист, фотограф, модель, художник, а теперь и настоящий кондитерский мастер. Эти восхитительные произведения искусств талантливой Кристин не только привлекательны и оригинальны по внешнему виду, но и очень вкусны, ведь выполнены они по рецептам домашней кухни. На первый взгляд пугающие монстры с диким зубастым оскалом, скорпионы и насекомые, на в самом деле очень ароматные, с нежным сладким вкусом.

Как признается сама Кристин, ее с самого детства привлекало все необычное и оригинальное. Постоянное стремление к усовершенствованию и изменению привычных всем классических образов привело будущую художницу Кристин в искусство различных жанров и направлений. Ее яркий талант был замечен и одобрен крупными журналами и рекламными компаниями, где публиковались ее фотоработы. Кристин помогает проводить различные мероприятия и вечеринки по приглашению знаменитостей со всего мира. Она также очень популярна и востребована как профессиональный стилист в области моды любых эпох, может создать оригинальную прическу и макияж тех времен. Работает в CalMartiniColorGroup в Беверли Хиллз. В общем что и говорить, если у человека есть талант, то он талантлив во всем.

Christine McConnell -1 Christine McConnell -2 Christine McConnell -3 Christine McConnell -4 Кристин Макконнелл -5 Кристин Макконнелл -6 Кристин Макконнелл -7 Кристин Макконнелл -8 Кристин Макконнелл -9 Кристин Макконнелл -10 Кристин Макконнелл -11 Кристин Макконнелл -12

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин)

Миниатюрные шедевры на кофе от Lee Kangbin

Мы привыкли, что рисунки на кофейной пене, какими бы изобретательными они ни были,  сочетают в ...