Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Sandro Giosdoan и его креативная фотосессия «упавших людей»

Sandro Giosdoan и его креативная фотосессия «упавших людей»

Итальянский фотограф Sandro Giordoan (Сандро Джиордано) сделал веселую серию снимков на которой изображены люди после падения в невероятно глупых и смешных позах, уронивших при падении различные предметы.

Во всех фото сессиях принимали участие молодые, профессиональные актеры, которые знают, как принять сложную позу своего тела в данной предлагаемой фотографом жизненной ситуации.

На снимках нет изображения ни одного лица, все они искусно скрыты изобилием разбросанных предметов или закрыты сбившейся при падении одеждой. Но этот факт, что на фото изображенный человек без лица, еще больше подзадоривает зрителя и заставляет повнимательней приглядеться к мелким вещам, разбросанным самим хозяином при падении, которые в точности и как нельзя лучше расскажут все чем жил и о чем думал человек перед внезапным падением, чем он занимался или, о чем мечтал.

Идею на создание такой серии снимков подтолкнул несчастный случай, произошедший с другом Сандро, который пытаясь спасти свой сотовый телефон от попадания в воду упал и сломал ногу.

Комментарий снимков самого автора таков, что каждый снимок — это крохотный эпизод из жизни уставших от повседневности персонажей, упавших без сил во время выполнения какой-то работы. Все мы живем в такое непростое время, когда порой вещи для человека становятся частью его самого, и они становится важнее всего остального, важнее даже чем жизнь. Мы становимся заложниками материальных ценностей, и это очень печальный и удручающий фактор нашей жизни. Поэтому и возникло желание запечатлеть при помощи фото камеры момент нелепого падения человека, и попробовать всем вместе поговорить об абсурдных слабостях нашего времени и о последствиях навязчивых идей бездумно спасти кукую-то жизненную ситуацию.

Sandro Giosdoan -1 Sandro Giosdoan -2 Sandro Giosdoan -3 Sandro Giosdoan -4 Sandro Giosdoan -5 Sandro Giosdoan -6 Сандро Джиордано -7 Сандро Джиордано -8 Сандро Джиордано -9 Сандро Джиордано -10 Сандро Джиордано -11 Сандро Джиордано -12 Сандро Джиордано -13 Сандро Джиордано -14 Сандро Джиордано -15

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Грибные композиции «Nature Medleys» фотографа Джилла Бласса (Jill Bliss)

Красочные грибные композиции фотографа Jill Bliss

Коллекция снимков «Nature Medleys» фотографа Джилла Бласса (Jill Bliss) – это уникальные иллюстрации природного разнообразия ...