Главная / Искусство / Боди-арт / Artur Bordalo и его арт на железнодорожных рельсах

Artur Bordalo и его арт на железнодорожных рельсах

Для Artur Bordalo (Артур Бордало) поезда с вагонами, туннели, многочисленные заборы и ограждения, расположенные по всему пути железной дороги — это самое популярное место для художества.

Но португальский художник Артур Бордало (ArturBordalo) решил использовать для своего творчества полотно железной дороги, а именно насыпь с рельсами, где две параллельные железные прямые гармонично сочетаются и используются в самом сюжете рисунка художника, обретая на нем особый смысл.

На многих железнодорожных путях Португалии можно увидеть яркие, неоновые рисунки Артура Бордало, которые особенно хорошо смотрятся на сером фоне гравия. Его художество не увидишь сидя в вагоне, его можно рассмотреть с высоты близ лежащих зданий, мостов и магистралей. Рисовать на железнодорожных путях Артур стал совсем недавно, в начале этого года, но его композиция из нескольких десятков фоторабот уже облетела весь мир.

Артур Бордало или точнее BordaloII рисует с самого раннего детства, ведь хорошим примером для него был его родной отец Реала Бордало (Real Bordalo), который специализировался в основном на пейзажах родного города Порту. Первый свой опыт рисунка в стиле граффити Артур Бордало попробовал в 11 лет и ему этот вид искусства очень понравился. Поднабравшись опыта и мастерским умением владения баллонами с краской, он стал создавать в своем стиле городские пейзажи и необыкновенно красивые картины.

Рисунки на железнодорожных рельсах в стиле стрит-арт для художника Артура Бордало — это новый увлекательный проект которым он и планирует заниматься в ближайшее время, а познакомиться с отдельными его работами мы предлагаем вам ниже.

Street-art Artur Bordalo-1 Street-art Artur Bordalo-2 Street-art Artur Bordalo-3 Street-art Artur Bordalo-4 Street-art Artur Bordalo-5 Street-art Artur Bordalo-6 Street-art Artur Bordalo-7

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотографии Laura Zalenga (Лаура Заленга)

Героини сказок братьев Гримм в минималистических фотографиях Laura Zalenga

С самого рождения Laura Zalenga (Лаура Заленга) росла на волшебных сказках братьев Гримм, старый томик ...