Главная / Искусство / Оптические иллюзии / Маленький силуэт людей на фотографиях чарующей природы

Маленький силуэт людей на фотографиях чарующей природы

Ни что так не успокаивает и не умиротворяет человека так, как может это сделать сама природа. И это понятно, ведь мы неотъемлемая часть ее. Поэтому мы и стремимся как можно больше и чаще вырываться из цепких лап мегаполисов, выезжать в тихие еще не познанные нам уголки дикой и мало исхоженной человеком природы. Ощутить всю мощь бескрайних просторов нашей планеты, побыть немного в тишине и покое. И вот глядишь все тревоги и проблемы хоть не на долго отступили на второй план. А о путешествиях и о тех необыкновенных ощущениях которые получает человек при общении с живой природой, воспоминания останутся не только в его памяти, но и на фотографиях, сделанных им в счастливые минуты. Они хоть немного сумеют передать окружающим все прелести увиденного и понять какой все-таки крошечный человек может быть на бескрайних просторах живой природы.

Вот несколько серий панорамных фотографий, сделанных в разных уголках нашей планеты, где на фоне красивейшей природы разных стран виднеется маленький силуэт человека, вечного борца и покорителя всех стихий, а может просто мечтателя и поэта, стремящегося как можно больше впитать в себя всю энергию исходящей от самой природы, а затем как можно точнее в своих стихах или прозе рассказать нам о красочном и необыкновенном мире в котором мы живем.

маленький силуэт-1 маленький силуэт-2 маленький силуэт-3 маленький силуэт-4 маленький силуэт-5 маленький силуэт-6 маленький силуэт-7 маленький силуэт-8 маленький силуэт-9 маленький силуэт-10 маленький силуэт-11 маленький силуэт-12 маленький силуэт-13 маленький силуэт-14 маленький силуэт-15 маленький силуэт-16 маленький силуэт-17 маленький силуэт-18

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные анимации

Объёмные анимации, созданные при помощи незамысловатого визуального эффекта

На сегодняшний день любой может создать анимированные картинки, которые уже давно заполонили все социальные сети. ...