Главная / Креативное / Флора и фауна / Sophie Gamand и ее бультерьеры в цветочных венках

Sophie Gamand и ее бультерьеры в цветочных венках

Sophie Gamand-12Sophie Gamand (Софи Гэманд), фотограф сняла серию очаровательных и милых, разных мастей, бультерьеров с необычным украшением на голове в виде пестрого цветочного венка, которые выглядят вполне дружелюбно.

Свою серию фотоснимков, получившую название «Flower Power», бультерьеров с цветочными венками фотограф Sophie Gamand сделала не случайно. Все животные на снимках — это собаки, потерявшие при разных обстоятельствах своих нерадивых хозяев, и оказавшихся временно в приюте, пока не найдут свой новый дом. Нужно отметить, что такой пароде собак как бультерьер очень сложно найти новое пристанище, ведь все знают о злобном нраве этой бойцовской собаки. Это многих настораживает и даже пугает. Поэтому многих собак этой породы попросту ждет смерть если ей в ближайшее время не найдут нового хозяина.

Побывав в приюте для бездомных собак Софи Гэманд прониклась сочувствием к этим беззащитным животным и решила вступить в группу волонтеров, помогающих спасти животных от гибели. После тесного общения с животными, а в особенности с бультерьерами, Софи серией своих фотографий решила показать всему миру как милы и кротки порой бывают бультерьеры, и как очаровательно выглядят в таких красочных цветочных венках. И вся эта шумиха по поводу злобного и грозного характера питбуля это попросту предрассудки и раздутая легенда, считает Софи Гэманд. Если дать собаке немного тепла, любви и правильно ее содержать, то в итоге получите кроткого и преданного друга на многие годы.

Sophie Gamand при помощи своих фотографий призывает всех быть милосердными и ответственными за тех, кого приручили. А если все же кто-то из животных остался без крова над головой, помочь им справиться с бедой и приобрести новых любящих хозяев.

Sophie Gamand-1 Sophie Gamand-2 Sophie Gamand-3 Sophie Gamand-4 Sophie Gamand-5 Sophie Gamand-6 Sophie Gamand-7 Софи Гэманд-8 Софи Гэманд-9 Софи Гэманд-10 Софи Гэманд-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Коллекция снимков «Winter’s Tale» (Зимняя Сказка) от Kilian Schönberger (Килиан Шонбергер)

Зима посреди марта — заснеженные пейзажи природы в фотографиях Kilian Schonberger

Несмотря на то, что март уже подходит к концу, зима, кажется, не торопится уступать свои ...