Главная / Креативное / Удивительное / Итальянская супермодель Roberta Mancino – экстрим над Землей и под водой

Итальянская супермодель Roberta Mancino – экстрим над Землей и под водой

Roberta MancinoRoberta Mancino (Роберта Манчино) родом из Италии, где о ней знает практически каждый прохожий, ведь эта модель не только красавица, но и совершила свыше 7 тыс. прыжков с парашютом, является обладателем большого количества различных наград и установила несколько мировых рекордов.

Любовь к парашютизму у Роберты дается не легко, за все время своего увлечения с 2001 года у нее 5 раз не открывался купол основного парашюта и тем не менее она продолжает заниматься своим любимым делом. В 2010 году Манчино заслужила звание самой сексуальной спортсменки в мире, по версии журнала «Fitness» и с этим трудно не согласиться. Также Роберта снимается для обложек глянцевых журналов и ее фотографии очень часто можно повстречать на рекламных бигбордах.

Как говорит Роберта Манчино, свой первый прыжок с парашютом уговорил сделать ее лучший друг. Постепенно совершенствуя свое мастерство она стала участвовать в известных международных соревнованиях. Нужно сказать, что в начале своей карьеры она совершила четыре прыжка будучи полностью обнаженной – это было требование одного мужского журнала, для которого она снималась в фотосессии. Со слов Роберты ей больше нравится прыгать в составе группы, чем совершать одиночные прыжки, т.к. «одной находиться в небе скучно».

За промежуток времени с 2009 по 2014 года Роберта успела поучаствовать не в одной сотне бейсджампингах, многие из которых были в специальных костюмах с встроенными крыльями, которые сильно напоминают крылья белки-летяги. Во время таких прыжков все их участники расправив крылья стараются лететь вблизи скал и деревьев, отлетая от них в сторону только во время приземления.

Смотря на эту красивую девушку, просто не верится в то, что многие из нас панически боятся сделать – для нее это просто мечта, которые она рано или поздно воплотит в жизнь – один только ее прыжок с высочайшего строения Бурж-Халифа в Дубае чего стоит…

Роберта Манчино, модель: «Мое жизненное кредо – прожить каждый день, как последний. Конечно я даю себе отчет о том, что то что я делаю весьма опасно, но я люблю риск и не хочу останавливаться на достигнутом и каждый раз перед прыжком внушаю себе, что не разобьюсь».

Недавно Роберта Манчино попробовала открыть для себя новое, не менее опасное, увлечение – она снялась в фотосессии под водой, где плавала с отнюдь не безобидными подводными обитателями океана вблизи северного полуострова Мексики: акулами, китами, и рыбами-парусниками, которые считаются самыми быстрыми рыбами в мире. Эта фотосессия была снята в два этапа – одна в феврале 2013 года, а другая в феврале 2014 года. Смотрим и любуемся.

Roberta Mancino-1 Roberta Mancino-2 Roberta Mancino-3 Roberta Mancino-4 Roberta Mancino-5 Roberta Mancino-6 Roberta Mancino-7 Roberta Mancino-8 Roberta Mancino-9 Roberta Mancino-10 Roberta Mancino-11 Roberta Mancino-12 Roberta Mancino-13 Roberta Mancino-14 Роберта Манчино-15 Роберта Манчино-16 Роберта Манчино-17 Роберта Манчино-18 Роберта Манчино-19 Роберта Манчино-20 Роберта Манчино-21

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Победители конкурса BigPicture Natural World Photography Competition 2017

BigPicture Natural World Photography Competition – это ежегодный конкурс, в рамках которого можно увидеть снимки ...