Главная / Искусство / Боди-арт / Креативный боди-арт мультяшных персонажей от Laura Jenkinson

Креативный боди-арт мультяшных персонажей от Laura Jenkinson

Основная профессия Laura Jenkinson (Лаура Дженкинсон) проживающей в Лондоне – парикмахер и визажист, но в свободное время она нашла и развивает в себе талант художника рисующего на теле человека, а точнее сказать на своем собственном лице.

Боди-арт Лауры необычен и интересен тем, что она рисует разных персонажей, взятых из популярных мультипликационных фильмов.  Ее герои оживают на лице человека и это в прямом смысле слова так. А происходит это потому, что изобретательная Лаура Дженкинсон рисует мультяшных героев на нижней части лица, чтобы их смешные ротики совпадали со ртом человека. Выпуклые части лица придают объемность и выразительность мультяшным персонажам. И стоит только произнести какую-то фразу или слегка улыбнуться, или погримасничать, и нарисованный мультяшный герой оживает, говорит и смеется вместе со своей хозяйкой. Вот когда можно бесконечно корчить рожицы перед камерой, ну прямо скажем сколько душа пожелает, да чем изощренной будет гримаса, тем даже интересней и прикольней будет выглядеть персонаж, который так чудненько обосновался под носом хозяйки.

Основные герои взяты Лаурой из диснеевских мультфильмов и популярных шоу, которых знают во всем мире. Ее смешные и яркие персонажи можно увидеть посетив страничку в Instagram, которую просмотрели уже более 20 000 человек.

Вот такие необычные, сказочные чудеса происходят у талантливого визажиста Лауры Дженкинсон, если сидя перед зеркалом в ее руках окажутся не только помада и пудра, но и тонкая кисть с цветной палитрой красок. И тогда хорошее настроение обеспечено не только художнику Боди-арт рисунка, но и тем, кто с интересом просматривают фото с этими изображениями.

Желаем приятного просмотра.

Laura Jenkinson-1 Laura Jenkinson-2 Laura Jenkinson-3 Laura Jenkinson-4 Laura Jenkinson-5 Laura Jenkinson-6 Laura Jenkinson-7 Laura Jenkinson-8 Laura Jenkinson-9 Лаура Дженкинсон-10 Лаура Дженкинсон-11 Лаура Дженкинсон-12 Лаура Дженкинсон-13 Лаура Дженкинсон-14 Лаура Дженкинсон-15 Лаура Дженкинсон-16 Лаура Дженкинсон-17 Лаура Дженкинсон-18 Лаура Дженкинсон-19

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Боди-арт на лице от Sarah Dufresne

Художница Sarah Dufresne (Сара Дафресне) на своей страничке в Instagram имеет уже более 65 000 подписчиков и ...