Главная / без рубрики / Подводная съемка ныряющих собак от Seth Casteel

Подводная съемка ныряющих собак от Seth Casteel

Seth Casteel-1Фотограф из Лос-Анжелеса, и просто любитель братьев наших меньших, а именно собак, Seth Casteel (Сет Кастил) сделал серию фотографий собак, играющих с мячом и ныряющих в бассейне.

Свой сборник фотографий, имеющий название «UnderwaterDogs» при сотрудничестве фотостудии «Little Friends Photo», Сет Кастил сделал не случайно. Вся его выручка от альбома пойдет в приюты на содержание бездомных собак и кошек, чтобы они смогли наконец найти свой дом и нового хозяина. Сет Кастил считает, что какое бы не было животное оно заслуживает хорошего к себе отношения и у него обязательно должна быть крыша над головой.

Кстати сам Сет Кастил «усыновил» двух собак — мини-лабрадора и норвич-терьер, по кличке Нала и Фриц. Позже Сет сделает себе татуировку на левов руке с изображением любимого пса Нала. Помимо этой работы над созданием фотоссесии «UnderwaterDogs», Сет регулярно посещает разные приюты и делает снимки животных в разных смешных позах, тем самым помогая быстрее найти своего хозяина.

После выхода фоторабот Сета Кастила с ныряющими собаками, он стал известен на весь мир. И заполонил своими фотографиями ныряющих собак страницы интернета. Фотографии сразу же были заказаны на Reddit, Fasebook, Google и Warholian.

Многие владельцы собак и кошек обратились с просьбой провести фотосессию и их питомцев. Цена на фотоуслуги, проведенные фотографом на суше от 375- 450$ за час, а вот подводные начинаются от 995$ за час. Но эти цены не останавливают заказчиков.

Сет Кастил выпустил книгу, состоящую из фотографий ныряющих собак. Книга очень понравилась читателям и раскупалась как «горячие пирожки». За один только год было продано более четверти миллиона книг. Сам автор был удивлен и шокирован столь большим вниманием читателей и внезапно обрушившейся на него популярности. Как он сам говорит, что о такой славе он даже и не мечтал. Но благодаря именно этому успеху и вниманию его помощь в благотворительной деятельности продвигается гораздо интенсивней. Сет сам организовал свою организацию под названием «Фотографии второго шанса» (SecondChancePhotos), где фотографии позитивных и игривых собачек и кошечек, временно живущих в приютах, разыскивают и ждут своего нового хозяина.

Seth Casteel-2 Seth Casteel-3 Seth Casteel-4 Seth Casteel-5 Seth Casteel-6 Seth Casteel-7 Seth Casteel-8 Seth Casteel-9 Seth Casteel-10 Seth Casteel-11 Seth Casteel-12 Seth Casteel-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Кухня Вьетнама

Кухня Вьетнама

В азиатских странах национальные блюда довольно острые с большим количеством специй. В кухне Вьетнама специи тоже присутствуют, но в умеренных количествах. Кроме того, на кухню Вьетнама повлияло то время, когда эта страна была колонией Франции.