Главная / Креативное / Смешное / Самая дурацкая фотосессия фотографа Patrick Hall

Самая дурацкая фотосессия фотографа Patrick Hall

Фотограф Patrick Hall (Патрик Холл) из Южной Каролины, зарабатывающий на фотосъемках, сделанных на свадьбах и юбилеях, решил позабавить публику сделав совсем другие фотографии — не улыбающиеся и довольные лица людей присутствующих на торжественном празднике, а фотосессию лиц людей, сделанных в момент, когда они испытали удар электрошокера.

Идею Патрика можно было бы назвать просто сумасшедшей и дурацкой, но желающих добровольно испытать на себе удар в 300 000 вольт оказалось не мало. Чтобы все было что называется по-честному, все это действо фиксировала видео камера, а в момент самого удара электрошокера, срабатывала фотовспышка другой камеры и фотоснимок бедного испытуемого с перекошенным лицом от боли готов. И что самое оригинальное в этой процедуре «издевательства» над человеком, электрошокер держит близкий ему человек. Как говорит сам Патрик было довольно интересно наблюдать не за тем человеком которого должен ударить электрошокер, а за реакцией его так называемого друга. Большинство таких друзей испытывали удовольствие от предстоящего шоу, дразнили и провоцировали испытуемого, а затем, когда все же сделали свое «злое» дело приносили извинение и очень раскаивались, что согласились на этот эксперимент.

Фотографии, приведенные ниже, сделанные фотографом Патриком, зафиксировали разные эмоции людей, которые на долю секунды почувствовали острую боль удара током. Некоторые из них кричали, кто-то наоборот смеялся, а кого-то просто «прорвала» масса ругательств и поток не цензурных слов.

Возрастная категория мужчин и женщин принявших участие в этой фотосессии разная. Самые смешные и прикольные фотографии вы можете посмотреть прямо сейчас, и желаем всем вам никогда не испытывать на себе то, что испытали, хоть и добровольно, эти люди.

электрошокер-1 Patrick Hall-2 Patrick Hall-3 Patrick Hall-4 Patrick Hall-5 Patrick Hall-6 Patrick Hall-7 Patrick Hall-8 Patrick Hall-9 электрошокер-10 электрошокер-11 электрошокерl-12 электрошокер-13 электрошокер-14 электрошокер-15

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Комические иллюстрации Yehuda Adi Devir, демонстрирующие забавные моменты из семейной жизни

Комические иллюстрации Yehuda Adi Devir, демонстрирующие забавные моменты из семейной жизни

Художник из Тель-Авива Иехуда Ади Девир (Yehuda Adi Devir) выбрал весьма необычный способ выразить любовь ...