Главная / Искусство / Цифровая обработка / Потрясающие фотоснимки Holly Spring

Потрясающие фотоснимки Holly Spring

Потрясающий фотограф и любящая мать Holly Spring (Холли Спринг) объектом для своих необыкновенных, наполненных волшебством фотографий, выбрала свою маленькую дочурку у которой при рождении выявились ряд довольно серьезных заболеваний и отсутствие левой кисти руки. Но не смотря на все эти серьезные проблемы со здоровьем, любить и ценить долгожданную дочь Холли Спринг стала еще сильнее. Этим доказательством о заботе и безграничной любви о своем родном чаде стали снимки заботливой матери.

Кстати, не менее впечатляющие фотографии делает Московский детский и семейный фотограф — Мария Вальсова, специализирующаяся на съемке детей, семейных и женских фотопортретов.

С каждым годом фотографий становится все больше, по ним мы можем судить как растет и развивается девочка. И не смотря на свое врожденное увечье, для нее не существует никаких ограничений. А самое главное если есть рядом любящие люди, которые любят друг друга, несут с собой только позитивные эмоции и помогающие поверить в себя, то можно много добиться в этой жизни, как на примере этой семьи, даже стать самой настоящей красавицей и фотомоделью.

Как говорит и делится своими эмоциями Холли, ее дочь является для нее музой и даже больше, ее сердцем, без которого просто нет другой жизни. Она постоянно вдохновляет Холли делать все новые и новые фотоснимки и делиться своим счастьем с другими людьми.

Холли снимает свою дочурку на фоне пейзажей, а затем путем сложной компьютерной обработки доводит фотографии до совершенства. Получая в итоге сказочные, а порой и фантастические фотоснимки с мягким, нежным фоновым светом, который придает волшебство и особую атмосферу.

Серия фотоснимков Холли Спринг своей маленькой девочки стала победителем фотоконкурса и получила награду. Давайте и мы посмотрим вдохновляющие, полные жизни и положительных эмоций фотографии Холли Спринг.

Holly Spring -1 Holly Spring -2 Holly Spring -3 Holly Spring -4 Holly Spring -5 Holly Spring -6 Holly Spring -7 Holly Spring -8 Holly Spring -9 Холли Спринг -10 Холли Спринг -11 Холли Спринг -12 Холли Спринг -13 Холли Спринг -14 Холли Спринг -15

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Странные существа от Arne Olav Gurvin Fredriksen (Арне Олав Гурвин Фредриксен)

Странные гибриды животных от Arne Fredriksen

Имея весьма необычное чувство юмора, Arne Olav Gurvin Fredriksen (Арне Олав Гурвин Фредриксен) создаёт при ...