Главная / Искусство / Оптические иллюзии / Инопланетные лица людей от Anelia Loubser

Инопланетные лица людей от Anelia Loubser

Необычную и любопытную фотоссесию людей придумала фотограф из Южной Африки Anelia Loubser (Анелия Лобсер). Свою серию работ Анелия назвала «Отчуждение» (Alienation), и после нескольких просмотров этих фотографий на в самом деле поймешь почему именно такое название получил этот фотопроект.

Необычной фотосессию можно назвать потому, что все изображенные лица на фотографиях — это живые люди, только их изображение перевернули на 180 градусов, то есть верх тормашками, и снята вся серия в черно-белом изображении, а любопытной потому, что все изображения больше похожи на каких-то пришельцев посетившие нашу планету с других миров. Смотреть на них немного жутковато, но все же интересно.

Хотите сделать необычный подарок своим друзьям или близким? Ресурс EL-Arte.ru может помочь вам в этом. Мы предлагаем сделать веселый шарж или красивый портрет по представленной вами фотографии. Наши шаржи по фото будут вызывать массу положительных эмоций – ведь шарж это не только памятный подарок, но и постоянная радость и воспоминания о чем-то веселом. Выполнение работ можно заказать как в цвете, так и черно-белыми. Так что дело осталось за малым — просто свяжитесь с нами и мы сделаем достойный подарок вашим близким.

Фотопортреты «пришельцев» с пронзительными и выразительными глазами, с кривыми носами и размытым, не четким очертанием рта, смотрят прямо в глаза зрителю с каким-то неистовым напором. И под их магическим взглядом порой сложно отвести глаза. Все в этом лике чуждо и не восприимчиво для нашего взгляда, вот поэтому и получил проект такое название «Отчуждение».

Вот такая инопланетная нация пришельцев посетила нас через придуманное фотографом Анелией Лобсер перевернутое изображение человеческого лица, и кто знает может именно с таким ликом живут люди в параллельных мирах и совсем не обязательно иметь красивые нос, рот, уши и брови — можно иметь только одни выразительные глаза которыми можно попросту загипнотизировать кого угодно.

Anelia Loubser-1 Anelia Loubser-2 Anelia Loubser-3 Anelia Loubser-4 Анелия Лобсер-5 Анелия Лобсер-6 Анелия Лобсер-7 Анелия Лобсер-8 Анелия Лобсер-9 Анелия Лобсер-10 Анелия Лобсер-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Коты-ниндзя в фотографиях Hisakata Hiroyuki (Хисаката Хироюки)

Настоящие коты-ниндзя в серии фотографий Hisakata Hiroyuki

В сети можно найти множество разнообразных фотографий животных: от душещипательных портретов бездомных кошек и собак ...