Главная / Креативное / Удивительное / Фантастический сюрреализм в цифровых картинах Cyril Rolando

Фантастический сюрреализм в цифровых картинах Cyril Rolando

Cyril Rolando-11Художник Cyril Rolando (Кирилл Роландо) рисует цифровые картины в необычном стиле смешанной фантастики и сюрреализма, и как сам он называет их «Осязаемый сон».

По образованию Кирилл Роландо вовсе не художник, а имеет медицинское образование и работал психологом. И, пожалуй, кому еще лучше его знать и уметь разбираться в тонкостях человеческой натуры как не психологу. Ведь в психологии именно при помощи рисунка можно понять и разобраться в тревожащих страхах человека, которые порой спрятаны глубоко в подсознании его разума, раскрыть его тайные стороны личности.

Чтобы создать свой очередной художественный шедевр Кириллу вначале приходится покопаться в своем внутреннем подсознании, вспомнить свои детские годы и детские мечты, где все оживало и восхищало детский разум. Где могли совмещаться порой не совместимые вещи, и даже животные и растения могли говорить и общаться на одном языке. Где воображение могло править окружающим миром. То есть художник и психолог Кирилл Роландо как бы заставляет свое внутреннее восприятие материализоваться в своих картинах, и мы можем на мгновение заглянуть в необычный фантастический мир художника.

Как говорит сам Кирилл, его рисунок может привнести и заставить человека пережить больше эмоций, чем тысячи улыбок и слез миллионов людей, увиденных им со стороны. Пожалуй, это именно так, ведь сколько не смотришь на одну и туже картину Кирилла она каждый раз приносит все новые и новые эмоции, и заставляет нас задуматься об увиденном, и дает нам возможность самим разобраться и объяснить, что хотел сказать сам автор этих картин, понять ход и полет его мыслей и найти в них что-то свое родное и близкое, а может даже мысленно дорисовать в своем воображении, продолжение изображенного события.

По признанию автора его картины не обогатят художественное наследие человечества, но способны заставить человека задуматься и дать волю своему внутреннему миру. Ведь человек должен уметь расслабляться и давать отдых своей плоти, а это как раз хорошо делать в момент своих фантастических грез и размышлений.

Cyril Rolando-1Фантаст Cyril Rolando-2 Cyril Rolando-3 Cyril Rolando-4 Cyril Rolando-5 Cyril Rolando-6 Cyril Rolando-7 Cyril Rolando-8 Cyril Rolando-9 Cyril Rolando-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Победители конкурса BigPicture Natural World Photography Competition 2017

BigPicture Natural World Photography Competition – это ежегодный конкурс, в рамках которого можно увидеть снимки ...