Главная / Креативное / Питание / Черные бюргеры в японских ресторанах «Burger King»

Черные бюргеры в японских ресторанах «Burger King»

В ближайшее время в сети ресторанов быстрого питания появятся необычные, абсолютно черные бюргеры. Причем их будет два наименования, отличие между ними только в размерах и соответственно в цене. Маленький сэндвич «Kuro Pearl» стоимостью 4,5$, и большой «Kuro Diamond» стоимостью 6,4$. Кстати слово «Kuro» с японского означает ни что иное как «черный».

Это новое творение японских умельцев, стремящихся покорить мир всем необычным, будет иметь черный цвет за счет добавления пищевого бамбукового угля в хлеб, сыр и мясные изделия, изготовляемые для этого так называемого сэндвича. А вот лук внутри этого сдобного изделия приобретет черный окрас за счет соуса, в который будут добавлены натуральные чернила каракатицы. Черный цвет никак не отразится на вкусовые качества и привычные всем ноткам присущие бюргеру, а наоборот добавит некую пикантность, ну а о самом внешнем виде можете судить сами, посмотрев фото ниже.

Остается только пожелать всем посетителям японских бистро, заказавших черный бюргер приятного аппетита.

Кстати немного истории. В восточной Азии знакомство с японской кухней ресторанов Burger King произошло еще в 1982 году. Проработав чуть меньше двадцати лет, из-за большой конкуренции вынуждена была уйти с мирового рынка. Однако после небольшой передышки, в 2007 году компания возобновила свою работу, и за какие-то семь лет стала входить в мировую тройку лидеров рынка по реализации своей продукции.

черные бюргеры-1 черные бюргеры-2 черные бюргеры-4 черные бюргеры-5 черные бюргеры-6 черные бюргеры-7 черные бюргеры-8 черные бюргеры-9 черные бюргеры-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Оригинальные десерты от Ben Churchil (Бен Черчилль)

Оригинальные десерты Ben Churchil

Мы привыкли, что кулинары гонятся за тем, чтобы их блюда выглядели как можно более эстетически ...