Главная / Креативное / Удивительное / Ocean Ramsey — дайвинг с акулами

Ocean Ramsey — дайвинг с акулами

Группа бесстрашных дайверов сняла потрясающие снимки на фоне смертоносных акул. На фотографиях ниже мы видим, как дайверы в непринужденной манере плавают на спине, а один из них даже лежит на спине со сложенными руками или почти обнимает акулу, которая плывет прямо над ним.

Ocean RamseyДайверы: 28-летний Carlos Estrabeau (Карлос Эстрабеу) и 29-летняя Ocean Ramsey (Оушен Рэмзи) вместе с бразильским фотографом Raul Boesel отправились в West End (Вест-Энд) на Багамах для съемок гигантских акул.

Нужно сказать, что Оушен Рэмзи – американская модель, фридайвер и по совместительству инструктор по скуба-дайвингу стала знаменитой благодаря своим съемкам с акулами. Плавая с ними она пробует внушить нам, что эти океанские монстры вовсе не такие кровожадные, как нам их преподносят в фильмах ужасов.

Смотря на фотографии, где девушка держит акулу за плавник, кажется, что все это фотомонтаж, но на самом деле это реальные снимки. Оушен уже побывала во многих уголках земли, где снялась под водой с 32 разнообразными обитателями морских глубин. Конечно же она отдает себе отчет в том, что такие съемки с акулами для человека небезопасны и люди могут стать в этот момент для хищника легкой добычей, но как она считает такое может произойти только тогда, когда акула «ошибочно» примет их за добычу.

Конечно же храбрости Оушен не занимать. Она не советует повторять то, что она делает с акулами, просто своими фотографиями она пытается развеять все заблуждения об этих существах, которые в наше время стоят на грани исчезновения. Оушен полна решимости и очень надеется на то, что многие кто посмотрел ее снимки поставят свои подписи под петициями, чтобы на них обратили свое внимание все природоохранные организации. Ну а мы со своей стороны хотим пожелать ей успехов в таком нужном деле.

Ocean Ramsey-1 Ocean Ramsey-3 Ocean Ramsey-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Солевые озера в фотографиях Tom Hegen (Том Хеген)

Красочные соляные озёра в аэрофотоснимках Tom Hegen

Человек – это, без преувеличения, самое гениальное создание природы, однако, и её главный враг. Человеческая ...