Несостоявшаяся невеста Janine (Джанин) решила сделать фотосессию в своем свадебном платье и таким образом попрощаться со своим трагически ушедшим из жизни женихом, попрощаться со своими мечтами и надеждами. И таким образом поставить виртуальную точку этих несбывшихся семейных уз с любимым Джонни, их отношений и любви.

Всего каких-то 52 дня не дожил жених Джанин до своей свадьбы. И чтобы сохранить в себе частичку прошлой уже ушедшей любви и начать новую жизнь, Джанин решила одеть давно купленное перед свадьбой подвенечное платье и сделать серию фотографий. И кто знает может вместе с ней в этот момент незримо присутствовал и улыбался тот, ради которого и был куплен этот свадебный наряд. И как говорит сама Джанин, после этой фотосессии ей морально стало легче, как будто она выполнила свое данное жениху обещание. И теперь она может перевернуть эту трагическую страницу ее жизни, и попробовать начать жить и двигаться дальше, встречаться с новыми людьми и увидеть другой мир, поделиться со всеми о своей прошлой большой любви.

Вот такое необычное решение своей душевной, внутренней проблемы, чтобы справится со своей потерей, приняла молодая девушка, сделав просто душещипательные фото. Фотосессия проходила на живописном мексиканском берегу Майями с золотым песком в свете ласкового солнца. Затем были сделаны подводные фотосъемки Джанин, ведь вода является одним из символов очистки от всего негативного.

Эту фотосессию проводил свадебный фотограф с десятилетним стажем Мэтт Адкок, который по его словам просто рыдал в монтажной, когда пытался смонтировать видеофильм о Джанин, и ничего подобного ему в жизни никогда не приходилось испытывать и чувствовать при работе с отснятым материалом, настолько чувственно и жизненно получилась история прошедшей любви такой красивой девушки. Это потрясающий пример человеческой любви и надежды о светлом будущем.

Janine-1 Janine-2 Janine-3 Janine-4 Janine-5 Janine-6 Janine-8 Janine-9 Janine-10