Главная / Искусство / Оптические иллюзии / Движения на грани возможного в работах Ravshaniya Azulye

Движения на грани возможного в работах Ravshaniya Azulye

Фотохудожник из Узбекистана Ravshaniya Azulye (Равшания Азулэ) создает на своих фото необычные застывшие образы, на грани возможного, состоящих из невесомых муз и предметов, парящих в реалиях нашей жизни.

Для создания одной такой фотографии Равшания затрачивает массу времени и труда, ведь необходимо точно построить и распланировать, а затем входе исполнения поймать то мгновение невесомости парящих предметов и муз. Порой за один рабочий съемочный день выходит только одна постановочная фотография, после чего фотограф приступает к ретушированию фотографии, процесс которого может затянуться еще на пару дней.

Многие критики ругают Равшанию за излишнюю постановочность в ее работах, в которых задействовано слишком много предметов. Но как говорится о вкусах не спорят, зато на сюрреалистичной фотографии Равшании есть на что посмотреть и на долго задержать свой взгляд. Да и поклонников у Равшании хоть отбавляй.

Это мощная комбинация портретных сюрреалистичных образов и предметов, парящих вопреки всем законам физики, приводят в полный восторг всех зрителей. Создается такое ощущение как будто незримая рука великана встряхнула комнату и все в ней, со всем ее содержимым, взлетело и зависло во временном пространстве.

Вот такой необычный полет фантазии молодой фотохудожницы Равшании Азулэ мы можем посмотреть на ее серии фото снимков.

Ravshaniya Azulye-1 Ravshaniya Azulye-2 Ravshaniya Azulye-4 Ravshaniya Azulye-5 Ravshaniya Azulye-6 Ravshaniya Azulye-7 Ravshaniya Azulye-8 Равшания Азулэ-9 Равшания Азулэ-10 Равшания Азулэ-11 Равшания Азулэ-12 Равшания Азулэ-13 Равшания Азулэ-14 Равшания Азулэ-15 Равшания Азулэ-16 Равшания Азулэ-17 Равшания Азулэ-18 Равшания Азулэ-19 Равшания Азулэ-20

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Необычные ковры от дизайнера Scott Jarvie (Скотт Джарви)

Необычные ковры с оптической иллюзией от дизайнера Scott Jarvie

Как насчёт того, чтобы добавить в собственный дом частичку искусства и острых ощущений? Дизайнер Scott ...