Главная / Искусство / Арт живопись по гипсу, которая никого не оставит равнодушным

Арт живопись по гипсу, которая никого не оставит равнодушным

Сегодня мы хотим познакомить вас с необычными арт художниками. Очень плохо и неприятно, когда человек получает какую-либо травму ломая руки и ноги, да и еще при этом должен терпеть гипсовый фиксаж на травмированной части тела практически целый месяц, а то и более длительный период времени. И как порой неприятен этот белый, а в последствии серый гипсовый бандаж, портящий весь респектабельный вид пациента.

Вашему вниманию представляем несколько находчивых и предприимчивых молодых людей которые решили в столь неблагоприятный период их жизни, немного «поиграть» с этим гипсовым медицинским бандажом, и позабавить себя и окружающих, разрисовав их красками, фломастерами и маркерами, придав им необычные, а порой и фантастические арт образы. Это и железная рука терминатора, и рисунок взятый из фильма человек паук, и космические рисунки планет и звезд, и даже немного шокирующие рисунки в виде разорвавшихся мышц и поломанных костей. Не забыли и о братьях наших меньших, которые к сожалению, увы тоже страдают от чрезмерного любопытства и непослушания, и впоследствии чего получают переломы конечностей, и наложения гипса им не избежать. Так вот и для них есть свой художественный дизайн в виде морковки для кролика. Хоть животному этот творческий порыв хозяина и не облегчит их передвижение, но зато немного позабавит окружающих. В общем даже в таких плохих моментах не нужно терять чувство юмора и оптимизма, ведь как все мы знаем — только при положительных эмоциях выздоровление наступает гораздо быстрее.

А нам остается только посмотреть на что способны «горе» художники, творчество которых открылось всеобщему обозрению только в такие не простые для них времена.

Арт живопить на гипсу -1 Арт живопить на гипсу -2 Арт живопить на гипсу -3 Арт живопить на гипсу -4 Арт живопить на гипсу -5 Арт живопить на гипсу -6 Арт живопить на гипсу -7 Арт живопить на гипсу -8 Арт живопить на гипсу -9 Арт живопить на гипсу -10 Арт живопить на гипсу -11 Арт живопить на гипсу -12 Арт живопить на гипсу -13

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Целующиеся пары влюблённых в фотопроекте 100 World Kisses

Целующиеся пары влюблённых в фотопроекте 100 World Kisses фотографа Ignacio Lehmann

Поцелуй – это один из универсальных способов выразить свою любовь к человеку, и многие не ...