Главная / Путешествия / Европа / Фестиваль Highline в итальянских Альпах

Фестиваль Highline в итальянских Альпах

Международный ежегодный фестиваль Highline проводится высоко в итальянских Альпах на Монте Piana и у не подготовленного зрителя при виде участников этого фестиваля, просто стынет в жилах кровь. Дело в том, что экстрим-участники собираясь проводят свой фестиваль не в совсем обычном месте и не совсем обычным образом. Натянув специальный прочный трос между ущельями гор и подвесив практически вплотную друг к другу самые экстремальные гамаки в мире, все участники занимают места в них. Трос натянут не сильно как струна, а имеет небольшой провис и при малейшем движении человека в гамаке немного покачивается. Каждый участник может передвигаться по канату как канатоходец, но это довольно сложно сделать. Участники демонстрируют необыкновенные умения и целые цирковые номера, ну а их смелости остается только позавидовать.

Участники фестиваля называют себя «бездельниками», большую часть времени дня и ночи, они проводят в своих гамаках развлекая друг друга игрой на музыкальных инструментах, тут же проводят семинар по йоге и могут принять участие в тандем полетах на парапланах. Так как фестиваль длится не один день здесь есть и кухня, и бар. В общем все как положено и все есть для приятного время провождения.

Их можно назвать сумасшедшими смельчаками, решившими испытать свою судьбу на прочность. Но как говорится у каждого своя дорога и свои методы развлечения. А о том, как проходит фестиваль мы можем судить по этим фото, и просмотрев их попробовать понять, что движет этими героями.

фестиваль Highline-1 фестиваль Highline-2 фестиваль Highline-4 Festival international Highline-5 Festival international Highline-6 Festival international Highline-7 Festival international Highline-8 Festival international Highline-9 Festival international Highline-10 Festival international Highline-11 Festival international Highline-12 Festival international Highline-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Вулкан в Исландии - фотограф Axel Sigurðarson (Аксель Сигурдарсон)

Самое крупное за 200 лет извержение вулкана в Исландии в фотографиях Axel Sigurðarson

Фотограф Axel Sigurðarson (Аксель Сигурдарсон) родился и вырос в Рейкьявике, неподалёку от живописнейших исландских нагорий, ...