Главная / Искусство / Губы с оригинальным макияжем от Eva Senin Pernas

Губы с оригинальным макияжем от Eva Senin Pernas

Испанская художница Eva Senin Pernas (Ева Сенин Пернас) из Галисии, макияж женских губ превратила в настоящее искусство, от которого просто невозможно оторвать глаза, настолько он ярок и разнообразен.

Арт-художники разукрашивают губы разнообразными рисунками уже давно, ведь самая привлекательная женская часть лица — это как раз губы. Художница Ева Сенин Парнас занялась арт-макияжем сравнительно недавно, около года назад. Она придает нежным и обворожительным женским губкам еще более объемный и незабываемый образ, в виде спелых сочных фруктов, или звездного неба, или целую серию разнообразных рисунков, предназначенных для такого праздника как Хэллоуин, применяя декор в виде разнообразных фруктов, ювелирных украшений, с большим количеством разнообразных красок, помад и блесков.

Ева Сенин Пернас получила архитектурное образование, но на данный момент занимается любимым делом, а именно работает визажистом. В свободное время увлекается фотографией снимая свои собственные работы и выкладывая их в интернет, ведь только так можно донести до массовой публики свое более широкое видение о макияже, продемонстрировать настоящую, по ее мнению, красоту и индивидуальность.

А какие же губы могут быть после того как над ними «поколдовала» испанская художница Ева Сенин Пернас вы можете посмотреть прямо сейчас, и выбрать что-то и для себя ведь скоро праздник Хэллоуин, и с таким макияжем будете уж точно самой обворожительной и привлекательной.

Eva Senin Pernas-1 Eva Senin Pernas-2 Eva Senin Pernas-3 Eva Senin Pernas-4 Eva Senin Pernas-5 Eva Senin Pernas-7 Ева Сенин Пернас-8 Ева Сенин Пернас-9 Ева Сенин Пернас-10 Ева Сенин Пернас-11 Ева Сенин Пернас-12 Ева Сенин Пернас-13 Ева Сенин Пернас-14 Ева Сенин Пернас-15

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Самые красивые библиотеки мира от фотографа Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер)

Самые красивые библиотеки мира в фотографиях Reinhard Gorner

Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер) работает профессиональным фотографом уже более 40 лет и основным объектом для ...