Главная / Искусство / Боди-арт / Боди-арт на детских лицах от художницы Chricty Lewis

Боди-арт на детских лицах от художницы Chricty Lewis

Боди-арт художник Chricty Lewis (Кристи Льюис) из Новой Зеландии, известной еще под псевдонимом Дейзи, работает с детьми всех возрастов. Ее волшебная кисть художника превращает детские лица в сказочных героев взятых из кинофильмов и мультфильмов. Первыми ее клиентами стали собственные дети, две дочери и сынишка, а их необыкновенные образы фиксирует на камеру отец Марк.

Кристи Льюис со своим супругом имеют собственную студию «Daizy Design Face Painting», которая очень популярна на всем побережье Капити и в Веллингтоне. Здесь каждый маленький клиент может превратиться в кого угодно выбрав сказочного персонажа по своему желанию, и предстать в этом образе на любой вечеринке, празднике или дне рождении.

Фото работы в полном объеме можно увидеть и оценить на собственном сайте супругов. Маленькие клиенты, мальчишки и девчонки, с удовольствием позируют перед камерой с интересными и яркими образами героев. Здесь представлен практически весь животный мир, сказочные существа и феи. Вымышленные герои оживают на детских лицах радуя всех окружающих.

Простая детская игра со своими маленькими детьми с оригинальным боди-арт рисунком на лице положили начало семейному бизнесу который оценили и дети, и взрослые. Ведь все дети с искренними и чистыми глазами, да и еще в такой художественной, цветной «оправе» разве могут кого-то оставить равнодушными.

Chricty Lewis-2 Christy Lewis-3 Christy Lewis-4 Christy Lewis-5 Christy Lewis-6 Christy Lewis-7 Christy Lewis-8 Christy Lewis-9 Christy Lewis-10 Christy Lewis-11 Christy Lewis-12 Christy Lewis-13 Christy Lewis-14 Christy Lewis-15 Christy Lewis-16 Christy Lewis-17 Christy Lewis-18 Christy Lewis-19

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Боди-арт на лице от Sarah Dufresne

Художница Sarah Dufresne (Сара Дафресне) на своей страничке в Instagram имеет уже более 65 000 подписчиков и ...