Главная / Креативное / Смешное / Костюмы для Хэллоуина с применением iPad

Костюмы для Хэллоуина с применением iPad

Инженер NASA Марк Робер (Mark Rober) изобрел гениальные костюмы для Хэллоуина. Как известно, всемирный праздник жутких приколов и выхода всей нечисти на свет божий, а именно Хэллоуин, отмечаемый 31 октября уже не за горами. Пора подобрать костюмчик поприкольней и поинтересней. Здесь как говорится все способы хороши, можно и сшить что ни будь эдакое, или разукрасить себя пострашнее или приобрести маску с жутким оскалом. А вот инженер NASA (уже в прошлом) Марк Робер решил, что просто резиновая маска зомби или ему подобных уже не интересны и морально устарели. И предложил гениальную идею живущим в XXI веке — веке современных электронных гаджетов, создать свой костюм.

Идея Марка состоит в том, что вы берете любую свою вещь, которую не жалко порезать и слегка модернизировать, и при помощи ножниц и красной краски по типу гуаши делаете на одежде спереди и сзади, что-то вроде сквозной дыры с красным, окровавленным ореолом. А затем в эти отверстия на одном уровне вставляете два iPad2. Эти планшеты соединяются друг с другом при помощи приложения видеосвязи — Face Time, которые передают изображения со своих камер с одного на другой. И когда вы смотрите на планшет, например, спереди, то видите картинку которую передает камера заднего планшета, и точно такой же эффект при просмотре заднего планшета. И получается просто обалденный эффект сквозного отверстия в теле человека. Правда есть маленький недостаток — это чересчур яркая подсветка экранов планшетов и небольшое притормаживание передаваемой картинки при движении. Но в целом идея просто класс. Остается только сказать браво смышленому мальчугану по имени Марк Робер.

Ну как говорится, чего уж останавливаться только на одной идее и на одном костюме. Изобретать так изобретать. Марк талантливый не только инженер и изобретатель, в серии своих следующих работ он показал себя, как и талантливый художник по костюмам. Он изобрел впечатляющую серию резиновых масок зомби и футболок, с использованием современных смартфонов, на которые записаны при помощи специального приложения видеопрограмма с изображением бегающего глаза, или ползающих личинок. Предлагаемых вариантов несколько. Ну а то, что у гения получилось смотрите сами.

Кстати, на данный момент гений уже не работает инженером в космической отрасли, он занимается доработками и изобретением одежды для повседневной жизни, такими как вязаные свитера, добавляя к ним маленькие детали спецэффектов. К примеру, на мужском вязаном свитере спереди добавлен потайной карманчик с небольшой прорезью для экрана смартфона, который при желании хозяина начинает мерцать в виде огня. И получается вид горящего камина.

Костюмы для Хэллоуина-2 Костюмы для Хэллоуина-3 Костюмы для Хэллоуина-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Милые фотографии новорожденных в образах принцесс Disney от фотографа Karen Marie

Милые фотографии новорожденных в образах принцесс Disney от фотографа Karen Marie

Мультфильмы Disney – это любимые истории детей и взрослых, переносящие нас в мир доброты и ...