Главная / Креативное / Удивительное / Красивые металлические чаши для костра

Красивые металлические чаши для костра

Креативные металлические чаши для костра создает супружеская чета Джейсон и Мелисса Крисп. Невероятной сказочной инсталляцией превращается чаша, когда в ней вспыхивает пламя огня.

Первое произведение супружеская пара соорудила четыре года назад, когда Джейсону пришла идея создать нечто подобия пьедестала на которой была бы установлена чаша для разжигания костра. Где по вечерам вся семья могла бы собраться вместе, и на природе интересно провести время. К металлической чаше Мелисса добавила несколько художественных штрихов. Так и получилась первое необыкновенное произведение которое оценили родители и знакомые. Вскоре, при поддержке родителей Мелиссы, это хобби превратилось в достаточно успешный семейный бизнес, открывшийся в штате Огайо с оригинальным названием The Fire Pit Gallery.

Всю черновую работу взял на себя муж Мелиссы. Джейсон как профессиональный сварщик делает основу будущего произведения, подставку с шаром. А Мелисса взяла на себя художественную, завершающую часть работы. При помощи плазменной резки Джейсон создает необычные инсталляции с ажурной, декоративной резьбой. Где представлены целые сцены лесного пейзажа с животными, оригинальные чаши с танцующими ангелами, или чаши с орнаментами и узорами. И как только внутри такой чаши загорается огонь начинается необыкновенное сказочное представление, где все персонажи оживают. С мерцанием огня животные будто живые начинают свое движение. И открывается удивительный мир где можно помечтать и пофантазировать. Увидеть целую постановочную драму с лесным пожаром, или ревущего дикого зверя, стоящего на холме в лучах восходящего солнца.

Все произведения, созданные в The Fire Pit Gallery сделаны исключительно вручную и двойников нет. Все они неповторимы и уникальны, и сюжет супружеская пара старается не повторять. Сама чаша предназначена для розжига только древесного угля, но можно чашу переоборудовать и под газовое оснащение. Несмотря на цену готового произведения (1500-2000$) чаши пользуются огромным спросом.

металлические чаши-1 металлические чаши-2 металлические чаши-3 металлические чаши-4 металлические чаши-5 металлические чаши-7 металлические чаши-8 металлические чаши-9 металлические чаши-10 металлические чаши-11 металлические чаши-12 металлические чаши-13 металлические чаши-14 металлические чаши-15

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

World Beard and Moustache Championship 2017

Сумасшедшие укладки бороды и усов в ежегодном конкурсе World Beard and Moustache Championship 2017

Ежегодный чемпионат по моделированию бороды и усов World Beard and Moustache Championship не перестаёт удивлять ...