Главная / Искусство / Оптические иллюзии / Halno – летающая метла Гарри Поттер в Японии

Halno – летающая метла Гарри Поттер в Японии

В Японии появилась своя летающая метла Гарри Поттера. Еще один конкурент появился у Бабы Яги и Гарри Поттера — это 34 летний японский, графический дизайнер Halno (Хално), который «оседлав» метлу бороздит просторы бескрайнего неба, а свои «полеты» снимает на фото камеру делая затем потрясающие снимки.

Летающая метла — сказочная серия фотографий, сделанных в наше время и на реальных улицах, пляжах, парках и лесах, выглядит как стоп кадр из какого-то фантастического фильма. Но как признается сам Halno он не собирается занять место вымышленных сказочных героев. На создание таких снимков его вдохновила его соотечественница Натсуми Хаяши (Natsumi Hayashi), своими автопортретами, сделанными в секунду прыжка. Вот тогда Halno и решил продолжить тему левитации добавив к своему костюму небольшой атрибут – в качестве которого выступила волшебная метла. В помощники он взял своего друга Wacamera, который фиксирует все «полеты» Halno на свою цифровую камеру.

На страничках своего сайта Halno дает всем интернет пользователям различные советы и предложения как лучше сделать «парящий» снимок. Здесь самое главное включить фантазию и по максимуму «слиться» с окружающей средой, предать своему лицу необходимый по жанру мимический образ, а атрибутом может стать любой предмет. И поверьте скучных фотографий в вашем фотоальбоме уж точно не будет.

Кстати, как только Halno предложил всеобщему вниманию свои фотографии где запечатлены забавные полеты на метле, на страницах популярного сайта Instagram, эту затею оценили и одобрили сразу более 50 000 человек.

летающая метла-1 летающая метла-2 летающая метла-3 летающая метла-4 летающая метла-5

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Теневые иллюстрации от Винсента Бала

Бельгийский сценарист и режиссёр Винсент Бал является создателем четырёх художественных фильмов и многочисленных рекламных роликов ...