Главная / Искусство / Алиса Льюис – юная фотомодель с большим будущим
Алиса в стране чудес

Алиса Льюис – юная фотомодель с большим будущим

В девятилетнем возрасте талантливая юная фотомодель Алиса Льюис (Alice Lewis) с удовольствием позирует в нарядах культовых персонажей, своей матери -профессиональному фотографу Kelly Lewis (Келли Льюис).

Несмотря на свой юный возраст начинающая фотомодель Алиса Льюис благодаря своей приемной матери имеет целую серию фотоснимков, в которых она представлена зрителю в совсем не детских образах известных исторических личностей и персонажей из кинофильмов. В ее серии фотографий Алиса выступает в роли Жанны д’Арк, Марии-Антуанетты, Кэрри Уайт из романа Стивена Кинга, Индия Стокер из фильма «Порочные игры», маленькая мисс Маффет и многие другие персонажи.

А вся сказочная и трогательная история маленькой Алисы началась чуть более двух лет назад, когда ее удочерила семья фотографов. И вся жизнь семилетней девочки превратилась в настоящую сказку. Вместе с домом и любящей семьей она приобрела и новое имя Алиса, в честь любимого персонажа из сказки Льюиса Кэрролла, о котором долгое время мечтала.

Профессиональный глаз мамы-фотографа Келли Льюис рассмотрела в маленькой девочке настоящий талант модели и удивительные способности при помощи макияжа и костюмов перевоплощаться в предлагаемые ей образы. В свою очередь Алиса выполняет роль модели с большим удовольствием и в будущем мечтает учиться и развиваться на этом поприще искусства.

Сама Алиса Льюис гордится своей необычной биографией и своими приемными родителями, и с большим удовольствием и радостью делится своими детскими впечатлениями с окружающими ее людьми. О том, как она благодарна за все то, что делает ее приемная семья для нее, как помогает в раскрытии ее таланта. Ведь мечты сбываются, какими бы они фантастическими небыли — главное верить.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Самые красивые библиотеки мира от фотографа Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер)

Самые красивые библиотеки мира в фотографиях Reinhard Gorner

Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер) работает профессиональным фотографом уже более 40 лет и основным объектом для ...