Главная / Искусство / Миниатюрные татуировки от Станиславы Пинчук

Миниатюрные татуировки от Станиславы Пинчук

Мультимедийный художник Станислава Пинчук (Stanislava Pinchuk), она же работает под именем Miso, создает уникальные миниатюрные татуировки для своих друзей и знакомых.

Родилась и получила начальное образование Станислава Пинчук в Украине в городе Харькове. Теперь ее местом работы и проживания является австралийский город Мельбурн. Станислава часто посещает Токио. Ее сфера деятельности не смотря на свой юный возраст, ей 25 лет, довольно обширна и разнообразна. Станислава занимается иллюстрацией, арт-инсталляцией, уличными рисунками, а теперь увлеклась и супер легкими тату. С 2008 года она не раз демонстрировала свои работы на персональных выставках, ее работы можно увидеть в Национальной галерее Австралии. Недавно Станиславой была написана книга Thames&Hudson.

Работы Станиславы в роли арт-дизайнера можно увидеть на улицах Мельбурна. Необычные ажурные симметричные женские портреты украшают стены и двери зданий города, и больше напоминают декоративные росписи типа Art Deco и русский конструктивизм.  А теперь в ее творчестве появилась, и такая сфера деятельности как тату. Миниатюрные супер легкие татуировки Станислава создает для своих близких друзей и знакомых. За свою работу художница не берет денег, а в качестве гонорара она договаривается со своим клиентом на так сказать обмен. Обменом может стать книга, любой предмет, сделанный клиентом, например, рисунок или что-то в этом роде. Можно сказать, оплата в виде бартера, я тебе ты мне. Как говорит сама Станислава за столь интимный и персональный рисунок в виде тату, сделанный другу не может взиматься плата.

миниатюрные татуировки-1 миниатюрные татуировки-2 миниатюрные татуировки-3 миниатюрные татуировки-4 миниатюрные татуировки-5 миниатюрные татуировки-6 миниатюрные татуировки-7 миниатюрные татуировки-8 миниатюрные татуировки-9 миниатюрные татуировки-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Самые красивые библиотеки мира от фотографа Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер)

Самые красивые библиотеки мира в фотографиях Reinhard Gorner

Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер) работает профессиональным фотографом уже более 40 лет и основным объектом для ...