Главная / Реклама / Брендинг / Календарь 2015 от компании Campari с участием Eva Green

Календарь 2015 от компании Campari с участием Eva Green

Итальянская компания «Campari» представила свой новый календарь 2015 года под названием «Мифология Миксологии» (Mythology Mixology). Главным и единственным лицом, представляющим компанию в этом календаре, стала молодая голливудская актриса Eva Green (Ева Грин).

По происхождению Ева Грин француженка. С черными и длинными волосами, стройной и грациозной осанкой, в разнообразных, ярко-красных нарядах, представленных различными знаменитыми дизайнерами, такими как Vivienne Westwood, Versace и другими. Вот такой увидят Еву Грин все обладатели шестнадцатого выпуска ежегодного календаря итальянской компании «Campari».

Посвящен этот календарь двенадцати самым лучшим и популярным коктейлям приготовленным на основе выпускаемой продукции этой фирмы. Рассматривая каждую страницу можно проследить насыщенную и яркую историю самой фирмы и создания коктейлей, а их название можно угадать по предложенным фото рассказам. Как, например, знаменитый коктейль «Americano» история которого начинается с 1933 года, и согласно его легенде, название он получил в честь первого итальянского боксера Примо Карнера, выступавшего в супертяжелом весе, и завоевавшего в Нью-Йорке титул чемпиона мира.

Как рассказала сама Ева Грин, ей очень понравилась эта необычная фотосессия. Это не просто набор фото-картинок, сделанных в удивительно красивом и ярком формате. Этот календарь рассказывает зрителю истории коктейлей, которым уже много лет, а их актуальность и значимость только растет.

Календарь Campari 2015 снимала фотограф Julia Fullerton-Batten (Джулия Фуллертон-Баттен) и выйдет он очень небольшим тиражом, всего 9999 экземпляров. Ни один экземпляр календаря не поступит в продажу — его обладателями станут постоянные клиенты и друзья фирмы. А нам остается посмотреть и оценить всю эту изысканную красоту только в электронном виде. Всего фотографий 13 шт. и в календаре они расположены в такой же последовательности, как и на фотографиях ниже. Первая фотография — это обложка, а затем по порядку начиная с января и заканчивая декабрем месяцем.

календарь 2015-1 календарь 2015-2 календарь 2015-3 календарь 2015-4 календарь 2015-5 календарь 2015-6 календарь 2015-7 календарь 2015-8 календарь 2015-9 календарь Campari-10 календарь Campari-11 календарь Campari-12 календарь Campari-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Цветочный дождь из миллионов лепестков роз в новой рекламе Sony

Цветочный дождь из восьми миллионов лепестков роз прошел в небольшой деревне в Коста-Рике. Самое настоящее ...