Главная / Наука / Техника / Самый большой цифровой рекламный светодиодный экран на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Самый большой цифровой рекламный светодиодный экран на Таймс-сквер в Нью-Йорке

В Нью-Йорке на площади Таймс-сквер на этой неделе, во вторник, был установлен самый большой цифровой рекламный светодиодный экран размером с футбольное поле, а точнее с восьмиэтажный дом. Площадь Таймс-сквер где разместился этот рекламный щит, известен всему миру как место где находится самое большое скопление разнообразных светящихся рекламных щитов.

Растянулся этот громадный экран билборда на фасадной стене отеля Miriott Marguis. Этот цифровой экран состоит из 24 миллионов LED пикселей, и его демонстрационная картинка на экране очень высокого качества, так как имеет самое большое разрешение, аналогов такому экрану нигде больше нет.

Для испытания экрана и демонстрации для всех собравшихся зрителей был показан документальный фильм в высоком разрешении с красочными кадрами природы, гор и птиц, а также захватывающими кадрами небоскребов. Этот ролик будет демонстрироваться целую неделю. По оценкам местной администрации ежедневно мимо щита проходит около 300 000 человек. Рекламные экраны такого типа установлены во многих городах мира, но этот на сегодняшний день самый большой и дорогостоящий рекламный билборд в мире. Право первыми прорекламировать свою продукцию выкупила известная компания Google. За один месяц трансляции своих рекламных роликов Google заплатила довольно кругленькую сумму в 2,5 миллиона долларов. А вот кто будет транслировать свою рекламу с января 2015 года, пока не известно, но как нам кажется отбоя в желающих не будет.

рекламный светодиодный экран-1 рекламный светодиодный экран-2 рекламный светодиодный экран-4 рекламный светодиодный экран-5 рекламный светодиодный экран-6 рекламный светодиодный экран-7 рекламный светодиодный экран-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотобудка от Insta Magic Box

Фотобудка от Insta Magic Box

Всегда хочется сохранить приятные воспоминания со знаковых событий в нашей жизни, и в наше время ...