Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Птицы из конструктора Lego birds от Thomas Poulsom

Птицы из конструктора Lego birds от Thomas Poulsom

Thomas Poulsom (Томас Пулсом) из Великобритании, в прошлом садовник и большой любитель птиц, собрал из кубиков Lego birds оригинальную серию птиц разных видов. Эта идея настолько понравилась всем посетителям специального сайта Lego Ideas, что за кратчайшее время собрала 10000 голосов и дала таким образом старт для начала разработки и выпуска в массовое производство такого конструктора. А все началось чуть более двух лет назад, когда Томас Пулсом решил собрать из любимой игры миллионов детей всего мира Lego птичий зоопарк, состоящий из нескольких видов пернатых. Яркие и красочные фигурки птиц Томас предложил компании Lego. Но по правилам установленными в компании, перед тем как…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.3 ( 1 голосов)

Thomas Poulsom (Томас Пулсом) из Великобритании, в прошлом садовник и большой любитель птиц, собрал из кубиков Lego birds оригинальную серию птиц разных видов. Эта идея настолько понравилась всем посетителям специального сайта Lego Ideas, что за кратчайшее время собрала 10000 голосов и дала таким образом старт для начала разработки и выпуска в массовое производство такого конструктора.

А все началось чуть более двух лет назад, когда Томас Пулсом решил собрать из любимой игры миллионов детей всего мира Lego птичий зоопарк, состоящий из нескольких видов пернатых. Яркие и красочные фигурки птиц Томас предложил компании Lego. Но по правилам установленными в компании, перед тем как начать только рассматривать какой-либо проект, за него должны проголосовать не менее 10000 интернет пользователей сайта компании. На голосование были выставлены 10 птичек. Все предложенные Томасом пернатые очень понравились и довольно быстро набрали необходимые 10000 лайков. Три птицы которые получили наибольшее одобрение поступят в массовую продажу уже в январе 2015 года. Красочная коробка с изображением трех птиц получилась довольно внушительных размеров, состоящая из 580 деталей.

На этом автор интересной идеи останавливаться не собирается. Его мечта в ближайшее время создать как минимум 100 разновидностей птиц. Кстати, 70 штук уже готовы и ждут своих недостающих собратьев. И тогда Томас покажет всему миру всю свою новую коллекцию. А с каким энтузиазмом и скоростью работает он над коллекцией мы увидим очень скоро. По словам самого автора, на создание одной Lego-птички уходит от одного до нескольких дней и все зависит из какого количества деталей состоит эта птичка. Разновидность птиц, которые собирает Том разнообразна и выбрана чисто по красоте своего оперения. Но первыми, конечно же, были выполнены виды птиц, которые обитают в парках и садах Великобритании. Так как сам Томас не раз наблюдал за этими пернатыми и знает все об их жизни и повадках.

Lego Birds-1 Lego Birds-2 Lego Birds-3 Lego Birds-4 Lego Birds-5 Lego Birds-6 Lego Birds-7 Lego Birds-8 Lego Birds-9 Lego Birds-10 Lego птицы-11 Lego птицы-12 Lego птицы-13 Lego птицы-14 Lego птицы-15 Lego птицы-16 Lego птицы-17 Lego птицы-18

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Забавные минималистические иллюстрации художника Kristian Mensa

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего ...